Предлагаю Dark Angel - We Have Arrived (мой вариант).
Dark Angel - We Have Arrived (1985)
Как некоторым известно, а многим неизвестно, студийные записи этого классического thrash metal альбома были давно утеряны. Когда Axe Killer впервые
переиздал их на CD в 1997-ом году издали их на CD в 1986ом или 1987ом, они взяли виниловый альбом, прогнали его через дешёвую шумоподавительную коробку, и таким образом отпечатали его на компакт. Ну и звук был соответствующий. Все последующие переиздания использовали именно эту цифру. Не удовлетворённый таким качеством звука и вспомнив, что у меня в наличие был запечатанный винил этого альбома, я решил сам оцифровать и потом почистить. Короче, взял винил, пропылесосил его и оцифровал. А щелчков там было не так много. Ну я все, что мог, убрал.
Итак все треки с винила, за исключением Welcome to the Slaughter House, который я взял с Metal Massacre VI CD, так, что источник этого трека - цифра со студийной записи (единственная песня, которая не утеряна).
Да и, кстати, я в приятельских отношениях с бывшим звукоинженером Dark Angel-а, который может и пропихнёт мою цифру на официальное переиздание. А пока довольствуйтесь этим:
Narod l
MultiUpНе забудте декодировать флаки в вавы, прежде чем прожигать или меняйте расширения с вава на флаки. Пре-гэпы не меняйте - это соответствует пре-гэпам винила.
--Лёня