EG Power wrote:
Ну и самое главное: я предлагаю сделать вообще рубрикатор по всем группам: создать (если нет или было перенесено) топик о каждой группе и в закрепленном первом сообщении сделать ссылки - туда, где группа обзирается, ищется, выкладывается (то, что было раньше).
Только прикинь, сколько времени такая работа займёт уже сейчас
EG Power wrote:
Если группа уже есть (например, в Трэшевом разделе), то просто топик из одного сообщения с сылками и этот топик закрывается от обсуждений. Т.е. путаницы не будет и писать туда никто не будет. Дело модераторов соответственно поддерживать информацию (ссылки) там в актуальном виде
И снова куча работы. Нудной, потной, неблагодарной. Но идея очень хороша. мной она озвучена здесь была пару лет назад. увы, Серёга не захотел с ссылками заморачиваться. Теперь весь форум порвал, как презерватив утка
ну и закрывать топик такой смысла не вижу просто прицепить первым постов в теме и внутри вся нужная инфа в виде ссылок. Лет 5 назад с Димкой Чорчем и Саней Молотком подобное начали делать, но.. очень уж долгая это и кропотливая работа.
Да и форум создавался именно чтоб его весь. читали, а не только в ссылки тыкали. То бишь, тут ещё и рекламная позиция важна. Чем больше человек пробудет на самом форуме, тем лучше мне по финансам будет.
EG Power wrote:
Я вот часто не могу сразу найти тему о группе. Тыкаю в Музобоз, а там группы нет. Пока там в Трэше до нее пролистаешь... Понятно, что и поиск никто не отменял, но он не всегда работает.
Используй комбинация клавиш Ctrl+F.
Или поиск по разделу или разделам.
зы. Чую, Серёга ща запросит трэш-раздел разделить на алфавит. А не бывать такому. Тут уж я вспомню нашу древнюю беседу с ним.
EG Power wrote:
Вот, например, существует такая индонезийская группа с названием.. Power Metal

Вопреки названию, она по-большому счету играет Melodic Metal (хотя и Павер иногда тоже). Так что в Паверном разделе я бы ее не разместил. И любым поиском по форуму вряд ли ее просто будет найти.
А с моей структурой ее найти можно будет очень просто, по алфавиту.
А ты такой поиск в Гугле не практикуешь?
https://www.google.com/search?q=Power+M ... 0metal.com