dr_rockter wrote:
Резко то сказать - пейте это, нельзя, ведь здоровый организм и разум это не примет (вспомните себя в молодости), надо обернуть это де..мо в красивую обёртку, чтобы молодёжь схавала.
Бредятина. Мы в детстве пили шоб быть "круче" старшаков и шоб смелее в драках или в.. приставаниях в девочкам.
В общем, по сути, на спор, на "а слабо ли тебе". Так вот и типа взрослели.
А в это время в стране шо пропагандировали? Здоровый спортивный образ жизни
Ой. только не говори мне, что в 83-м запрет на арспитие спиртного вызвал обратну.ю реакцию. Поифг народу было, что там запрещали и где. Организм здоровый требовал веселья и гуляний. Не здоровый - тоже. Но уже не мог
Я щас могу перевернуть всю философию непьющих одним предложением, сказав, шо он просто очкуют пить, бо боятся сдохнуть
dr_rockter wrote:
Просто многим у власти, выгодно чтобы люди выполняли свои функции, но не более того, чтобы не хватало на дальнейшее развитие и самосовершенствование, чтобы не было понимания многих ситуаций. Чем дольше я без алкоголя, тем больше понимаю, насколько это никчёмная и вредная гадость. Понимаю, что высказываясь в подобном ключе, в подобной теме, я навлекаю на себя агрессию, никого не хочу обидеть, просто поделился своим видением ситуации. Никто меня не зашивал, никого не убивал, но ситуации неприятные конечно были, да и как минимум похмелье бывало, но я уверен, подобные проблемы были и есть у каждого пьющего и выпивающего "по праздникам". Просто пришёл к пониманию, что изначально человек рождён трезвым и критически взглянул на ситуацию. В общем каждый выбирает свой путь сам, будьте здоровы и разумны.
Бредятина-2.
Уделывается одной лишь фразой "нетрезвый гражданин любой страны становится неподконтрольным
И какие после этого могут быть на него влияния властей?