Скачал альбомчик. Wow.... Fucking wow. Какой кайф. Можно сказать шедевр. Даже не ожидал от них. Мой первый альбом Венома, который я услышал в далёком 1986ом году, был Possessed. Я слегка прифигел, ибо ничего кайфово-противного я никогда не слышал. Уже позже я подкупил и Welcome To Hell, и Black Metal, и At War with Satan. Но они до противности Possessed не дотягивали. Так, в лёгком жанре. После начались сплошные разочарования, которые закончилось в 2000м году альбомом Resurrection. Да, спустя 15 лет после кайфового Поззеззед выпустили еще один шедевр.... уже без Абадона. После этого альбома снова разочарования. Metal Black совсем не пошел. На Хелле было 2-3 неплохих трека, но не более того. Предпоследний - скучный. И вот опять спустя 15 лет после Resurrection выпускается шедевр.... уже без Абадона и без Мантаса.
Если так далее пойдет, будет ли шедевр от группы Веном уже без всех трёх первоначальных участников?
Кстати, интересный момент. До Веном существовали такие группы, у которых состав на одном альбоме полностью отличается от состава той же группы на другом альбоме. Napalm Death например. После ухода Мантаса состав эры Тони Долана не имел ни одного участника Кроносовского Венома. Но вот так, чтоб были песни с одним и тем же названием, но разные, никогда на моей памяти не было. Трек Crucified есть и на The Waste Lands, и на последнем альбоме. Но треки друг к другу никакого отношения не имеют.