splatty wrote:
. я говорю про моих друзей и товарищей, которым я периодически показываю ссылки с нашего форума, многие из которых здесь даже не зареганы...
Ну и я иногда своим показываю и они ничему не удивляются давно, разница не в наших друзьях явно, а в нас самих. От тебя твои друзья всяких выкрутасов давно не ждут, а от меня же мои в порядке вещей могут увидеть как срач дома, "дурацкое подростковое поведение на улице" среди типа нормального люду и прочее. Потому и смотрят не на меня "показушного", а реального.
Серёг, ну почему я должен подстраиваться под какие-то кем-то придуманные каноны? Я такой как есть. То есть, разный и непредсказуемый. И это или принять нужно, или не нужно =)
splatty wrote:
Ну я своё мнение высказал... и даже немножьчко поагитировал
Ну и отличненько
Я ж не против. Убедите меня, что чат не нужен, на этот раз точно уберу. Но тогда не сетуйте, что иногда на форум будут пролезать такие личности как Василий, Жексон под такой вот личиной
viewtopic.php?f=209&t=11263 
Поначалу безобидной и рассудительной как для 19 лет и мгновенно сориентировавшейся куда и что спрашивать... Но, не вежливой уже сейчас, ибо спустя неделю не соизволила пацанам благодарочку сказать, хоть и заходила на форум и в ту тему особенно.
Я к чему веду всё - чат, это отвлекалочка для появление меньшего количества неадекватных постов на форуме.
А 90% вас ведёт себя сейчас как Артём осенью. Ну ни хрена не думают о других, а только о себе любимых
зы. На Артёма больше постараюсь "не наезжать", по сути, этот форум в техническом плане чисто его заслуга

Но в той ситуации он повёл себя как школьник, уж пардоньте, обидевшийся хоть и на дурацкую, но шутку.
В общем, думаю, до выходных разберемся общими усилиями, что делать с чатом и дальше понаблюдаем, как будет без него.