Ну топы имеются ввиду и современные и былые.
А то, что ты мог их до сих пор не слышать, даже названия, так то такое
boojum wrote:
а Rage, Eluveitie, Tyson, The HU, Onslaught, Europica, Godslave ты, видимо, просто пропустил )
Из этого списка пока только слушал (но очень активно) фуфловый Раге, ЗеХу частично толковый снова Онслауут. Отписывался о альбомах на форуме тут же
Элювейт,, кстати, до сих пор не слушал вообще. Или слушал, но не знал. что это они
Тайсон вроде слушал, но опять де. есть на Дизере у меня папочка, в которой уже несколько сотен прослушанных альбомов, но я никак их сюда не добавлю. В плане, хотя бы парой слов не опишу, - времени на это не хватает.
Тут недавно меня спрашивали, а шойта форум стоит и никого нет? Ну как стоит. Он и стоял раньше, просто ещё 5 лет назад здесь было около 10-15 писак активных, а сейчас временно разбежались. Вернее. не логинятся и не пишут, а просто под гостем читают либо пролистывают форум. Посещаемость то осталась прежней - 300-5000 и на выходных около 700 юзеров (это можно по счётчикам проверить)
А я много сейчас не пишу, а в основном либо ссылки обновляю (а это происходит почти незаметно), либо иной
примусфункционал починяю.