Итак, попробую кратко.
В конце прошлого и начале этого годов к нам на форум пришли и зарегистрировались 7 человек.
три из низ сразу начали активничать. Остаьнфые пока молчат. В частности молчит Марсело Руиз (Kissmar), но он.. просто не познал ещё форумную систему - привык к блоговской.
Так вот, у меня вопрос простой Почему одним людям для того, чтобы бы понять как пользоваться форумом и его возможностями хватает и пяти минут или дня (почли правила несложные и погнали работать), чтобы разобраться в его структуре, а иным и месяца и годов даже не хватает (на счёт годов сразу вспомнился Саня
sin2, пардон, но этот тот ещё персонаж
ulver Лёша, вроде, и ещё несколько довольно опытных персонажей).
Ребятки, я искренне не понимаю, как вы искренне не можете понять, что у нас здесь самые минимальные и самые лояльные правила общения и оформления запросов. И за то, КАК вы относитесь к ни,. вам бы уже давно на том же Рутрекере во все щели напихали и дальше забанили.
Речь идёт о банальном оформлении запроса.
Я эту ссылку как пример никогда не устану показывать
viewforum.php?f=3Вот это разве сложно сделать?
Теперь более глубокие пояснение. На примера =))
Почему Фарук (не совсем скажем так, русский человек, хоть и россиянин) умеет пользоваться как русским языком, так и грамматикой и умением вести беседы.
Примеры его запросов:
search.php?author_id=19122&sr=postsВнимание - у автора нет ни единой грамматической или лингвистической ошибки.
По-че-му?
Далее второй автор из новичков, Макфлай
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19121Аналогичная ситуация. Ни единой ошибки, ни единого недовольства, что я или кто-то его чуть подправляет.
Один раз спросил в письме меня, всё, дальше работает дружно и без напрягов.
Напряг пришёл и ушёл, надеюсь, под новый год.
Вот он, Виталий30.
Да, я виноват, что долго мусолил с его регистрацией. Долго не желал его принимать на форум. Едрить, ну чуйка точно у меня была.
И вот самый показательный топик, заведённый им
viewtopic.php?f=205&t=14907Дальнейшие его сообщения вот здесь есть
search.php?author_id=19085&sr=postsНу и вопрос, как обычно, что бы вы, будь на моём месте, делали с такими людьми. Ругали бы точно их на форуме?
Или ошибки, опечатки и вотета показушное "я на тибя абидился" вам нравятся? Ответ - пофиг, не принимается. Ибо большинству действительно пофиг на то, кто, как и что здесь пишет
С уважением и надеждой очередной на понимание