VARVAAR wrote:
Самый лучший и попсовый ZZ, это 90й год.
Это там, где они на фоне пустыни, кактусов, навоза, салунов и девок кучу клипов наснимали?
Если да, тогда я слушал почти всё их лучшее творчество
Миш, а кого ты оккупировал?
В Афганистане, разве шо, и то, по приказу начальства и вопреки своим каким-то личным отношениям.
18-19-летний солдат срочной службы в рядах СА СССР что имел из прав человека в твоём случае кроме "страховки" в виде "груз 200", ась?
Впрочем, я чем тебя ценю - ты и ещё несколько человек с форума участвовали (волей или неволей, не суть) в настоящих войнушках (а не в виртуально-форумных), поэтому знают некоторые её "прелести". Ну а кто судит по фильмам и видео с ТВ или других источников, но сам не чуял боевого пороха или горящих оружий и хат, тот вряд ли поймёт сучность военных тварей.
Я ж тоже до 1991-года и затем с 2022-го знал о войне только по книжкам и кино.
Извини, если тебя постоянно малость поддеваю тем, что ты служит при "Совке" в "Афгане" и не ушёл (дезертировав, по сути), как я в 91-м из армии, а "отдал долг зову отчизны".
А дальше ж винить, что ты с новой страной как и все её жители попал под западло, это уже не моя тема. Так уж получилось и я тебя понимаю и ты меня прекрасно понимаешь
Поймёт ли Виталик? Вряд ли. Но пусть у него всегда мир будет в городе, спинка не болит и рядышком в стране всё хорошо.