Quote:
А сейчас я не отличу например 2001 от неонового бога.Они однотипные- The Crymson Idol в разных интропритациях.
Правда от последнего отличу-это уже хард рок.Пишу не для того чтоб поспорить,просто у меня такие ощущения.Ну а Доминатор,да и Бабилон были не плохи тоже верно!(и тоже друг на друга как яйца похожи)
Я тоже без споров пишу, так пообщаться
Но Доминатор от Бабилона отличу на раз, первый боевой и с множеством хитов (ты его переслушай всё же
), второй уже маленько вымученный с одним заглавным хитом. А уж The Crymson Idol и The Headless Children совершенно разные, но оба гениальные, ранние, вообще особняком друг от друга стоят и отличаются на раз. Может я что-то другое в них слышу
Единственно, мне не особо нравится период с 97 (хотя он тоже по своему оригинальный) по 2004 (надо было в один диск затолкать лучшее), тем не менее ниже четвёрки по пятибалльной системе Блэкки никогда не опускался. Ну за это вроде уже в другой теме говорили. Ты мне расскажи лучше, что из последнего вышедшего тебе понравилось у старых/матёрых групп?
Quote:
P.S. Наверное все таки я не прав-все время забываю что это не WASP,а сольный проект дедушки Блэйки.
По моему так было всегда, он яркий харизматичный лидер, при этом знает, что делать, добивается успеха, значит на своём месте, не вижу в этом ничего плохого. Тем более сейчас, по прошествии времени прекрасно видно (успехи бывших коллег, думаю, все слышали), кто был генератором, а кто просто исполнителем идей, в этом нет ничего плохого, просто каждому лучше быть на своём месте.
Quote:
хотелось бы просто драйва,злобы,энергии тех лет,ну может немного веселости которые были на альбомах 1984-89годов.
Ты ж сам понимаешь, что всё меняется и это не возможно, ну если только закосить, как Слэер под себя ранних, но люди это чувствуют, вон АСаныч по этому поводу сильно возмущался. Блэкки в одном из интервью, как-то сказал, что альбом надо писать не больше определённого срока и привёл пример с Румяным Идолом, который он писал более 4х лет и под конец стал уже воспринимать его по другому, т.к. за это время он сам изменился
Quote:
Что вам от Блэки ещё надобно?Так же Motley Crew никогда не сделают ничего в духе Girls,Girls,Girls или Dr.Feelgood.
Полностью согласен, да и зачем очередные копии шедевров, лучше слушать оригинал или поискать нового, но ещё одного интересного исполнителя.
Quote:
Видно это один из немногих форумов , где критически относятся к новому творению Блэйки и ко. На других ресурсах про этот альбом пишут восторженные дифирамбы
Тем лучше, хорошо, что здесь есть критическое мышление, патоку с елеем сам не люблю.