Quote:
А Лоулесс увлекся всякими социально-политическим аспектами,терзаниями, поисками своего я и т.д.
Время сейчас такое, а у Блекки своя жизненная позиция была и есть, в данный момен в мире такие чудеса разворачиваются, что хоббиты отдыхают.
Quote:
Относительно WASP - слишком часто альбомы выпускают, "старые и великие" нынче раз в 5-7 лет, а Лоулесс раз в 2 года как в старые времена одно и тоже прогоняет. Видимо это тоже утомляет.
В этом полностью согласен, я за то чтобы редко, но метко, и Блекки далеко в этом отношении не лидер, вот например UDO или Manowar тоже регулярно выпускают то, что умеют.
Quote:
Джо Сатриани, себя не пародирует, звук слегка осовременил, ряд альбомов в период пост-1992 г. очень сильные, на уровне 80-х.
Кстати "просто классические рокеры" типа Статус Кво, Йэна Хантера или Джона Фогерти
Про Сатриани спорить не буду, меня он никогда не воодушевлял и последние альбомы его я не слушал. Статус Кво, - для меня это вообще второсортная группа одной песни (личное мнение обидеть не хочу)...
Quote:
Сила ВАСПа в том, что они были чокнутыми и бесбашенными, водку из горла хлестали, девок по голым попам похлопывали и мясо в публику бросали. А нынче борьба за нравственный климат америки.
Вырос он из детских штанишек, а безбашенность осталась. Безбашенности и в тоже время как ни странно ума надо еще больше, чтобы в открытую критиковать и обличать нравственный климат америки. На мой взгляд Блекки настоящий патриот, который реально пытается что-то изменить в своей стране, и за это я его тоже уважаю.
Quote:
я осмелюсь назвать ещё lizzy bordena.тока не везёт ему с гитаристами
вы меня
извините, возможно это очень хорошая группа, но до уровня WASP ей все-таки далеко.
Кстати сильно многого я от ветеранов не жду и понимаю, что трудно быть оригинальным все время, таких просто не бывает. Поэтому перерывая кучу шлака, ищу новые молодые группы, которые рано или поздно попадаются. Вот например была группа Twisted Sister, что не альбом, то шедевр (или около того), потом развалилась, но ни одного дерьма не выпустила, и меня как ни странно это радовало, лучше никак, чем плохо. И тут на тебе, реньюн 2005 - Still Hungry, грустные старые дяди, играют старые хиты через двадцать лет, всё есть, но энергетики уже нет, или 2006 - A Twisted Christmas, зачем так делать?, собрались бы, назвали группу Twisted Christmas и выпускали третьесортные новогодние песенки, зачем историю великой группы пачкать.
ВАСП до такого уровня никогда не опускался, повторю, ниже чем на оценку "хорошо" он альбомы не делал.
Quote:
А на концерт-то кто-нибудь собирается?
Я бы с удовольствием
, был в 2004, - очень понравилось, если получится выбрать время съездить в столицу... Раньше было проще, в командировках совмещал полезное с приятным, часто ездил в Москву и Питер, с наступлением кризиса почти все командировки и не только их, - порезали
.