Quote:
А то WU сдерёт тоже комиссию не менее 5-7%
Да, есть такое. Ну и еще ведь в ленивое время живем, конечно, хочется чтобы не ходить никуда, а при помощи современных технологий все сделать. При помощи инета.
Quote:
А пэйпала-то у тя нет Лёш?..
Нету, Серега. Но попробую сделать, как с делами всякими рабочими основными покончу. Тут пытался наскоком вебмани сделать, но чего то снаскоку не получилося, там и паспорта просют, и, главное почему то внутренний российский, а у меня же на загранпаспорт тут банк то оформлен. В общем как-то хитро всё это очень. Понятно, что разобраться можно, но на это время надо садовой моей голове потратить, потому что в диковинку все и побаиваюсь такие штуки почему-то инстинктивно. В интернете редко что покупаю, а если и покупаю то не часто, да и то это билеты там всякие на самолеты-автобусы по европам, там сразу при покупке на интернет банк все отфутболивается, просто, в общем.
В общем буду пробовать. Если что какие трудности непонятки встретятся, дам знать. Пайпал попробую оформить. А как оформлю, спрошу куда слать то. А то там в шапошке реквизиты для Киви и Вэбмани только указаны.