MetalMilitia wrote:
В декабре 2015 я был на концерте Джудас Приста и Ричи Фолкнер был замечен за теми же занятиями, что и эти двое.
Фраза отчёта
Он бы вполне вписался в коллектив Удо, правда у него пафоса будет побольше чем у Удовской молодёжи.
Тут с одним знакомым на проторах мордокниги затянулась дискуссия по поводу моего отчёта. Цитиру
Evgeniy wrote:
скока Удо лет ? ...в таком возрасте уже физически тяжело брать высокие ноты .Ты слушал весь старый материал на тон ниже оригинала...может в этом причина подсознательного неприятия того, с чем ты рос в детстве.....интересно другое - я спрашивал у Смирнова про Акцепт и как у них отношения...эта тема является табу...-ни слова про нынешний акцепт..со стороны Вольфа все аналогично....знаю, что в каком то интервью дедушка Удо не лестно отзывался о Акцепте....это все печально.....думаю нам всем нравился именно оригинальный состав , где каждый вносил в звучание свои краски....а новый люди -новый звук ...
Roman wrote:
Я читал интервью, которое Удо давал перед выходом прошлого альбома. Там он сказал, что после того как друг на друга вылили изрядное количество говна, они больше не общаются, и обе стороны, судя по всему довольны положением вещей.
Возраст у дяди Диркшнайдера, конечно солидный, нужно отдать ему должное, что ещё держится. Правда Халфорд честно сказал, что некоторые песни он больше не будет исполнять в живую, ибо форма не позволяет.
Про новые краски ты прав. Хорошо это или плохо ? Хрен знает, наверное нельзя однозначно сказать, но мне лично не понравились они.
http://www.blabbermouth.net/.../udo-dir ... r-says.../ - заголовок, конечно, кричащий, правда к основной теме интервью мало отношения имеет.
Evgeniy wrote:
тоды не ходи на концерты дяди...выучи пару песен на случай ностальгии и играй себе сам. а игру хоффманна реально сложно скопировать даже на простых рифах...все у него не как у всех
Roman wrote:
На концерты с программой из его собственных песен пойду. Туров с материалом Акцепта у него больше не будет.
На то он и Хоффманн.
Evgeniy wrote:
альбомы удо 87 и 89 годов тоже ахренненые ..даже без вольфыча. могу показать как метал харт играется, текст выучишь ..и давай дерзай...потом пройдя через енто напишешь обзоры про концерт уже основываясь на личном опыте
Roman wrote:
Это всё понятно. Я не спою как Удо и не сыграю как Вольф. По этому я и написал в начале самом, что данная затея сама по себе излишне амбициозна, на мой взгляд. В этом случае я включаю режим "потребителя" и рассуждаю соответствующим образом. Я понимаю, насколько это сложно, если вообще возможно, но меня это мало интересует. Кого-то конечно наоборот порадует своеобразная трактовка старых песен, но не меня.