\m/ 80's metal \m/ http://80metal.com/ |
|
SUFFOCATION [2009] Blood Oath http://80metal.com/viewtopic.php?f=90&t=5627 |
Page 1 of 1 |
Author: | VARVAAR [ 15 Sep 2009 ] |
Post subject: | SUFFOCATION [2009] Blood Oath |
SUFFOCATION [2009] Blood Oath Старички death metal, открылись! Интересная работа , но прошибло не с первого раза. Такое часто бывает, с материалом прог и техно метал групп. Звуки ,blood oath, нужно слушать не торопясь, медленно и тщательно пережёвывая . Technical death metal здесь, увесистый и основательный. Расслабиться в атмосфере альбома конечно нельзя, зато «погонять» можно вдоволь. Качнуть лося можно на MMT, да и в других местах он пробегал. |
Author: | Glot [ 15 Sep 2009 ] |
Post subject: | Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath |
Чего то мне не в жилу сей релиз пришёлся |
Author: | Entomologist [ 31 Dec 2015 ] |
Post subject: | Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath |
Из техникал брутала люблю только этих и слежу только за ними, ибо не хочется рыться в тоннах дерьма, когда вокруг поля ненюханных цветочков в виде хэви, харда и прочих ванилей. Эти цветы-мухоловы Аурумы, очень добрые и душевные ребята. Идешь издалека по цветущей поляне к гниющему трупу в кустах, надеясь там найти замечательных жуков-могильщиков. И находишь их! Примечательное открытие! После этого долго надо мыть руки в журчащем кристальном ручейке добра Ладно, хватит на сегодня музобозов. Пойду готовить свой фирменный новогодний маринад. Рецепт таков: берешь форель тушу (можно лосось, чавычу, красную или нерку), режешь ее на куски и обжариваешь в масле. Отдельно режешь тонкой длинной соломкой морковку, много, и лук режешь. Все это дело тушишь отдельно от рыбы. А потом - смешиваешь. Просто и вкусно. Подается холодным гарниром. Соль по вкусу. |
Author: | Scatterbrain [ 01 Jan 2016 ] |
Post subject: | Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath |
Entomologist wrote: Рецепт таков: берешь форель тушу (можно лосось, чавычу, красную или нерку), режешь ее на куски и обжариваешь в масле. Отдельно режешь тонкой длинной соломкой морковку, много, и лук режешь. Все это дело тушишь отдельно от рыбы. А потом - смешиваешь. Просто и вкусно. Подается холодным гарниром. Соль по вкусу. А я просто с кучей лука её... отвариваю |
Page 1 of 1 | All times are UTC + 2 hours |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |