\m/ 80's metal \m/
http://80metal.com/

SUFFOCATION [2009] Blood Oath
http://80metal.com/viewtopic.php?f=90&t=5627
Page 1 of 1

Author:  VARVAAR [ 15 Sep 2009 ]
Post subject:  SUFFOCATION [2009] Blood Oath

SUFFOCATION [2009] Blood Oath
Image
Старички death metal, открылись!
Интересная работа , но прошибло не с первого раза. Такое часто бывает, с материалом прог и техно метал групп. Звуки ,blood oath, нужно слушать не торопясь, медленно и тщательно пережёвывая . Technical death metal здесь, увесистый и основательный. Расслабиться в атмосфере альбома конечно нельзя, зато «погонять» можно вдоволь.
Качнуть лося можно на MMT, да и в других местах он пробегал.

Author:  Glot [ 15 Sep 2009 ]
Post subject:  Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath

Чего то мне не в жилу сей релиз пришёлся :fingal:

Author:  Entomologist [ 31 Dec 2015 ]
Post subject:  Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath

Из техникал брутала люблю только этих и слежу только за ними, ибо не хочется рыться в тоннах дерьма, когда вокруг поля ненюханных цветочков в виде хэви, харда и прочих ванилей. Эти цветы-мухоловы Аурумы, очень добрые и душевные ребята. Идешь издалека по цветущей поляне к гниющему трупу в кустах, надеясь там найти замечательных жуков-могильщиков. И находишь их! Примечательное открытие! После этого долго надо мыть руки в журчащем кристальном ручейке добра
Ладно, хватит на сегодня музобозов. Пойду готовить свой фирменный новогодний маринад. Рецепт таков: берешь форель тушу (можно лосось, чавычу, красную или нерку), режешь ее на куски и обжариваешь в масле. Отдельно режешь тонкой длинной соломкой морковку, много, и лук режешь. Все это дело тушишь отдельно от рыбы. А потом - смешиваешь. Просто и вкусно. Подается холодным гарниром. Соль по вкусу.

Author:  Scatterbrain [ 01 Jan 2016 ]
Post subject:  Re: SUFFOCATION [2009] Blood Oath

Entomologist wrote:
Рецепт таков: берешь форель тушу (можно лосось, чавычу, красную или нерку), режешь ее на куски и обжариваешь в масле. Отдельно режешь тонкой длинной соломкой морковку, много, и лук режешь. Все это дело тушишь отдельно от рыбы. А потом - смешиваешь. Просто и вкусно. Подается холодным гарниром. Соль по вкусу.

:thanx:
А я просто с кучей лука её... отвариваю :pardon:

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/