Месячишку назад затарившись от камрада лосями (самому лень было тянуть),решил таки взяться за Саксонов,пересмотреть \переслушать .....
В течении этого времени всё как-то получалось с паузами и вполуха.В пятницу\субботу таки прогнал подряд 1979-84-й...
Ну чё сказать....
Saxon,Wheels Of Steel-как-то не особо растеребили моё нутро....Вещи проскальзывают хорошие,но мне они больше по-душе в позднем "живняковом" исполнении...
Strong Arm Of The Law-вкатил нормально.Хороший NWOBHM-альбом,где всё для стиля и времени нормально сбалансировано.....
Denim and Leather-ни туда,ни сюда....Часть вещей-нормуль,часть-карамель...
The Power & The Glory-с этим сложнее...Под настроение отношение к результату восприятия менялось (хотя и не сильно полярно).В конечном итоге на текущий момент наряду с Strong Arm Of The Law пожалуй наиболее приятный альбом из Саксонов 80-х....
Crusader-с этим совсем беда вышла...Когда-то помнитсо весьма он меня бодрил.Сейчас же....хм-м...отношение стало примерно как и к Denim and Leather....
Ну а дальше (по Solid Ball Of Rock включительно) чёт мне совсем тоскливо стало....Настроение не поймал для тотального позитива....
Остальное-оставил напотом....
Вывод: в голосовалке не нашёл нишу для себя -"Местами достаточно нравится"...