Scatterbrain wrote:
А сейчас удивляюсь, насколько Стас растерян здесь. Не уверен и боится сделать ошибки в каких-то обычных банальных словах о музыкантах . Жуть, Стас =))
Реально не ожидал, что у тебя так плохо с описанием (передачей в тексте) музыкальных чувств.
Глючит тебя слегка
![сматрика ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
Там было слишком мало слов, чтоб я чего-то там "боялся", "терялся" и т.п. А если за неуверенность ты пытаешься представить моё постоянное прибавление "имхо", то это не неуверенность, а подчёркивание того, что моя уверенность не обязана быть истиной для других. Так как музыкальные предпочтения по сути своей весьма субъективны.
Scatterbrain wrote:
Я вот никогда бы не смог бы сравнить Сканнер и Блайндов. Там же вокалисты совершенно в разных диапазонах поют
Рекомендую внимательнее читать написанное
Я их упомянул вместе отнюдь не в плане схожести в музыкальном плане (которой и нет)
Scatterbrain wrote:
Да и по музыке обе группа играли нетривиальную, кхмы, музыку то.
В первых альбомах? ну-ну...
В принципе, повторюсь, может, для кого-то и те, и другие прям с первых аккордов первых альбомов показались нетривиальными.. не буду пытаться разубеждать этих людей. Но я, послушав первые альбомы Блайндов, ДЛЯ СЕБЯ сделал уверенный и однозначный вывод о том, что это закос под Хелловин, а послушав первые альбомы Сканнера, вообще не выделил их из других групп, играющих в таком же стиле. А выделять Блайндов начал с 1990-го, а Сканнер - с 1995-го.