Для меня главное - трогает за душу! Хотя не все композиции одинаково. Но общий уровень позитива от прослушивания свежего материала очень высок.
От такой музыки сложно требовать и ждать чего-то вот прямо-таки интересного. Тут важно, чтобы музыканты нашли запоминающиеся ходы, риффы цепляющие, риффрены мощные.
Мне по первой прослушке лишь финальный трэк понравился
Это действительно моя музыка
Но... сейчас уже в который раз слушаю весь альбом - да, наконец-то за "вокалом от петрушки" я могу расслышать качественную и разнообразную музыку, которая и мне нравится.
Вот интересно, кабы взять обычного вокалиста в группу - альбом бы хоть чем-то ещё цеплял ваще?
А то крайности получаются. Или дико бесит вокал, или наоборот, завораживает своей нарочитой оригинальностью.
6+/10
Считаю, что альбом можно обосрать, но только попробуйте сделать это аргументированно, а не одним-двумя словами по типу "дерьмо" или "лысый вокалист", а сказать конкретно, что и почему вам не нравится на данном альбоме.
Трэша нет и бас-бочка одна? Нет попсовых и сразу запоминающихся мелодий? Саунд примитивен? Лирика слишком пафосна? "Не моё это"? (с)
А резинка на трусах вам не давит сейчас в пузо и яйца?
зы. Или это я типа устал критиковать группу?
Тема по ней же
viewtopic.php?f=90&t=8097