alexx1973 wrote:
В наших краях в 80-е годы найти их записи было нереально.Все знали что есть такая "мошная банда ", но кроме херовой записи Crusader ничего не проходило
И в наших краях было тоже самое... Хотя всякая другая продукция ( фотки, нашивки и так далее ) в продаже регулярно имелась.
Первым мне довелось послушать "Solid Ball of Rock", но до этого несколько раз композиции группы были мною слышаны по радио.
И начиная с 1991 года все прочие альбомы группы собрать не составило особого труда, разве что за исключением "Rock the Nation", с ним были проблемы... не было его...
Scatterbrain wrote:
Сейчас их просто смешно слушать - устаревшее звучание 70-х И всё замешано на поп-мотивах.
Ну... прям таки и смешно???
Да, звучание специфическое и это тоже одно из проявлений индивидуальности коллектива, но ничего смешного я в этом не нахожу.
Мне к примеру импонирует как выведена ритм-секция на "Crusader" и "Power And the Glory". Эдакие ухающие гигантские колотушки, слушается достаточно оригинально на мой вкус.
Что касается поп-мотивов... то утверждение более чем дискуссионное... Не плохо уже то, что у большинства композиций группы этот самый мотив отчётливо прослушивается.
McKagan wrote:
ого, для меня эти альбомы тоже самые любимые , так как именно с них начинал знакомство с группой
У меня примерно тоже самое.
Наверное самые цельные и доведённые до абсолюта программы.