Privateer wrote:
Андрiй, не смеши мои тапки пожалуйста.
А шо, шшшекотно?
Privateer wrote:
Ты вот с этими своими революционным лозунгами всем уже плешь проел. Заканчивай народ смешить, я тебя прошу. Ну должна же быть мера, боже...
И мне стать серьёзным и суровым? Не смеши мои козюли, Толя
Это ж буду не я.
Privateer wrote:
Всё что она смогла сделать в Thrash она сделала, да так что многим остальным до неё как до Киева раком.
Дак именно, что не всё. С 87 по 94-й год можно было бы ещё парочку прелестных трэшевых альбомов издать, развиваясь как раз после 86 года в сторону технотрэша, как например, сделали многие их менее именитые коллеги по цеху, но... Метла решила свалить в попсу. Попросту - про-да-ть-ся.
Да, я тоже считаю альбом 91 года очень качественным и в своём роде уникальным - кто так ещё играл ДО того, да и после хард-рок?
Да нихто
https://www.youtube.com/watch?v=jnJNMPAU3pg Даже сама Метла не смогла.
Лоады и Релоады это уже шаг в пропасть, или просто походка по себе и самим. Пешком по лужам.
Тоже самое акынство, как и у Рольфа, только в сотни раз более масштабнее.
Дальше понеслось - позорный козляче-альернативный СтАнгер, испорченный звукотехниками и хз кем ещё ДэзМагтник с полным отсутствием мелодий в песнях, и вот, надеюсь, год 2016-й что для Рольфа, что для Ларса с Джэймсом будет неким откатом хотя бы в середину 90-х.
А это уже даже для них - прогресс.
Лично я хочу, чтобы у группы отпала шелуха в виде школьниц орущих баллады на типа рок-вечеринках и слизняковых геронтофилов, которые любят "музыку типа рок" и ассоциируют "металлиста" исключительно с эдаким козлобородым и стриженым дядькой с чёлкой, обязательно в чистой рубахе, кожаных бруках с расставленными ногами и тёмных очках.
Хотя, внешний вид, то второстепенное, потому вернусь к самой музыке.
Privateer wrote:
И поэтому мы до сих пор о ней разговариваем.
Ну лично я о ней вспоминаю чаще пока в негативном тоне
Группа то популярнейшая, и как раз очень показательна в плане "фальшивого металла".
Privateer wrote:
Его можно называть как угодно... но это те же яйца только вид с боку... Кавера они и есть кавера. Как бы гениально они не были исполнены это не оригинальный материал.
Тем не менее, альбомом этим они показали и доказали то, что хотели. И народ альбом любит. Нпрод понимающий, а не тех, кто хардкор путает с электронным фуфлом, или вообще не отличает, например, Мисфист, Про-Пэйн и Байохазард
Privateer wrote:
Рольф пытается делать тоже самое. В чём корень зла?
Это я уже не помню, о каком корне вечером говорили..
Privateer wrote:
Лучше - это Рай. А мы на Земле грешной.
Хм, философия непознанного понеслась?
Privateer wrote:
Ты к потребителю пожалуй никакого отношения не имеешь. Сколько у тебя в коллекции фирменных CD Running Wild? Вот именно на столько ты и являешь потребителем этой музыки. Ни больше, ни меньше.
Да у меня две нашивки польские и украинские до сих пор есть в коллекции.
Толя, я музыку потребляю, а не пластик и картон.
И оцениваю её, а не антураж внешний.
Privateer wrote:
Я тебя пытаюсь уличить в словоблудии ради словоблудия. Да и даже не уличить... а просто дружески с тобой на эту тему поговорить.
Вот цитата из тебя же:
Scatterbrain пишет:
Не могу чётко ответить. Там некоторые поиски нового звука, как и у Метлы-88, потому, было ли это развитие или просто эксперименты, я ответить не готов.
Ну и где здесь словоблудие? Я до сих пор не определился с альбомом 88 года - нравится он мне, или нет. Чем и поделился здесь.
Ты к нему как относишься то?
Privateer wrote:
Да все всё уже давно допёрли.
Так какого хрена ты только сейчас это озвучил и всё пытаешься меня то под фаната Пристов пристроить, то под их поклонника?
Ты ща вообще вот сходу можешь назвать, какой стиль музыки, я чаще всего слушаю, а?
Privateer wrote:
Иногда лучше сделать шаг назад, для того чтобы потом сделать три вперёд.
А они точно будут - три вперьод то?
Privateer wrote:
Не все люди одинаковы. Что ж тут удивляться.
Не все. Даже все разные, более того =))
Ты ща как Кличко прям...
Privateer wrote:
Рольф на двух предыдущих альбомах творил и издавал то, что хотел. И что? Ты это называешь акынством. В чём правда, брат?
Не-не. Это называется еще кратШе - фуфло