Privateer wrote:
А дальше куда развиваться? В космос улететь на Thrash тарелке?
В случае с Металликой?
Распустить группу после смерти Клиффа и не позориться, привлекая к себе дошкольников и пенсионеров.
Или сменить название. Не продаваться, одним словом если.
Но.. " дальше закрутило, понесло... меня в Афган, тебя в валютный бар" (с)
Если Метла ранее задавала сама тон и нужное прогрессивное направление (развитие) трэшэвым группам, то опосля 86-го наоборот, лишь пыталась бодриться и перенимать чужие идеи. На концертах же исключительно исполняя старый материал с новым, блеющим уже вокалом и разбавляя его... вот теми полу-балладами. И мокрели пелотки трусов в залах, и стенали бабушки в коммуналках. Эх...
Группа, клялась не выпускать клипов, так так не собиралась продаваться ни MTV, ни вообще. Такой себе "Спратак" Москва в минюатюре.
Угу, свежо предание было
Теперь, если речь завести о конкретно Thrash Metal, то он помер в начале 90-х, успешно затем реинкарнировавшись в начале 00-х.
То чем сейчас занимаются те же Warbringer, Suicidal Angels, Gama Bomb, Hatchet, Hatriot etc.
Дальше, плиз, по трэшу в эту тему
viewtopic.php?f=28&t=3888Privateer wrote:
Это сейчас шутка такая была, да?
Ты зачем указал сборник кавер-версий? Это что, оригинальная продукция Slayer?
Толя, это номерной студийный альбом группы. Шо за наезды? А каверами они дали понять КАК именно нужно правильно играть хардкор. Я его уже раз 7-9 на данном форуме говорил. Цитаты самих музыкантов тебе давать мож?
Privateer wrote:
А по твоему последний в списке альбом - это развитие в рамках своего стиля?
Не могу чётко ответить. Там некоторые поиски нового звука, как и у Метлы-88, потому, было ли это развитие или просто эксперименты, я ответить не готов. Но группа точно
не стояла на месте
и не рвала узды, пытаюсь свернуть в иную степь.
Privateer wrote:
Не может быть двух "Port Royal", так же как двух "Master of Puppets".
Да. Но может быть ещё лучше альбомы быть
Privateer wrote:
Ты волен покупать или не покупать. А требовать... нет... ты не волен. Это искусство, а искусство очень не любит, когда от него что-то требуют.
Как потребитель, я имею право именно ТРЕБОВАТЬ. Как фанат - смириться и ждать, что мне скормят
Ты между нами ну никак разницу не поймешь. Почему?
Privateer wrote:
А разве есть за что тебя можно задеть? Не-а, не пытался, просто сказал то, о чём думаю. Не более. Не считаю что на мои слова можно обидеться. На правду вообще сложно обижаться.
Задеть - можно. Ты ща реально задел, пытаюсь уличить меня в некомпетентности.
Обидеть нельзя. Я не понимаю этого чувства. Оно чуждо моему организму.
У меня есть и любимые группы и исполнители. Я их не раз называл. Как здесь, так и на иных ресурсах. Прочти очки
Но я
не фанат ихний, понимаешь? Отличие описывать, или допрёшь сам?
Privateer wrote:
Забей.
А зачем же тогда беседу начинал беседовать?
Задний ход включать это ваще срамота ж.
Privateer wrote:
Воля Ваша барин. Срыва не было. Тебе показалось опять.
Конечно не было. Ты просто снова предпочёл уйти, сдаться. Как и в жизни
Печалько..