Privateer wrote:
Объясни мне пожалуйста, это как? Как можно развиваться в рамках? Хоть чего... хоть стиля... хоть приличий. Как это развиваться в банке из под огурцов к примеру?
Да вот тебе простейший и самый известный пример:
Metallica - 83 - 84 - 86
Дальше - регресс
По каким критериям и канонам я сужу? По трэшэвым.
Privateer wrote:
Ну-ка перечисли мне пожалуйста толпу классных альбомов из второй половины 90-х.
Это ты зачем урезал так и до того краткий период творчества? Пытаешься нащупаять яйца в чужой штанине?
Ок, для меня это однозначно "Divine Intervention", "Undisputed Attitude" и, собственно "Diabolus in Musica"
Лучшим этой тройки считаю, естественно, "Андиспьюд", так так обожаю хардкор.
Privateer wrote:
Да таких чтобы на них звучал тот самый Slayer развившийся в своих же рамках
Именно такой там и звучит
Privateer wrote:
Ещё раз. Это как? Всё время записывать "Port Royal" с разным звучанием? Так что ли?
Да хотя бы. Но только с более разнообразными песнями, а не однообразными, отличающимися лишь названием песен и припевами, как это произошло после 94 года
Privateer wrote:
Сегодня тебе нравятся брюнетки, а завтра шатенки... Перешёл на шатенок, смени имя - предатель!
Ты, Анатолий, даже не догадываешься, что я почти мало кому сразу говорю своё настоящее имя
Ну и пример очень неудачный. Я ж не записываю музыку и не издаю её. Я вольный слушатель, который волен и требовать от музыкантов того, что желает.
Ну а если относительно групп, но я очень даже не могу представить, что Рольфу что-то вдруг в середине 90-х так понравилось, из-за чего он начал выгонять музыкантов из группы и сочинять акынские песни.
Баба? Снова ищем ля фам?
Privateer wrote:
Всё это приведёт лишь к одному... к пережёвыванию всего прошлого и не даст никакого результата.
Так ты же сам напросился на подобную аналитику.
Не, сложно с тобой серьёзно говорить и дела творить.
Privateer wrote:
Андрiй, тебе не сама музыка нравится, тебе нравится о ней поговорить. Нет у тебя ни любимых групп, ни любимых исполнителей. Просто тебе нравится вращаться вокруг всего этого вот и всё. Это часть твоей жизни. Так ты себя чувствуешь молодым и задорным. И это правильно!
Охренеть ты меня сейчас задеть попытался.
Хорошо, получилось
Мне отвечать на твой срыв?