Серёги, трасхеры, Вы где?.. Наших бьютЪ!..
Scatterbrain wrote:
послушав чуть 1 или 2 песни или фрагмента с нового альбома группы Running Wild
Я честно послушал 2 раза, первый в ушах, второй погромче, и счас вот третий, пытаясь найти упущенное, о чём некоторые так яро ораторствуют, но чуда не произошло... Блеклая, заунывная, скучная музыка в стиле хардэндхэви, вокал старческий осипший, барабанные партии упрощены до невозможного, монотонны как метроном (барабаны этот альбом и сделали мертворождённым)... Половина альбома - среднетепмовые песни (даже не быстрые) Warmongers, Rapid Foray, Black Bart (Bartholomew Roberts почитал про него интересно), Blood Moon Rising и Into The West, остальное - самая настоящая хардрок кисовщина... яркие примеры Stick To Your Guns и By The Blood In Your Heart... Могикан особняком, но замахиваясь на 11 минут надо что-то напридумывать поинтереснее, чем длинный монотонный плим-плим, а ведь я люблю длинные вещи со времён Кипперов, но тут сильно мимо, даже не молоко... Егор, а как же скоростной гитарный шпилинг, его здесь нет и в помине, как же так?.. всё пропало... Всё, ухожу слушать новый Содом, там пусть одно и то же, но хоть качает, dolbyт нормально...

P.S.
viewtopic.php?p=156323#p156323 
ничего не поменялось, я по крайней мере честен перед Вами и самим собой... никакой проституции... No... Not...