Scatterbrain wrote:
Если человек один молчит, а второй вместо него всё отвечает, то тогда да, второму явно пофиг

Потому что второй ничего нового не говорит... вот и всё. Всё уже сказано-пересказано по сотне раз. Так зачем толочь воду в ступе в очередной раз? Мы давно поняли что в этом вопросе компромисс для нас не возможен.
Scatterbrain wrote:
Я желаю.
Рольф не виноват в том, что не оправдал твоих желаний. Трудно угодить всем и многим.
Scatterbrain wrote:
Да, он ни разу не шедевр, средненький такой альбом с самоплагиатом, но его ж хоть слушать приятно - весь, полностью
Мне тоже приятно слушать все альбомы Рольфа.
Scatterbrain wrote:
Ну Толя, это исключительно твоя позиция - выбирать из меню то, шо туда уже вписано, а я же хочу участвовать в создании самого меню, потому и не сижу как ты, жду манны с неба от Рольфа, а всячески его подначиваю хоть на одном новом альбоме вернуть нам былой саунд, етить.
Андрiй, что это такое мною процитированное??? Ты серьёзно думаешь что Рольф что-то там читает и реагирует на это??? А ты каким-то образом можешь на него повлиять??? Ну оставь ты это...
Scatterbrain wrote:
Рольфу не чужда стала очень и финансовая стороны его творческой деятельности. Ты разве этого не ощущаешь уже несколько лет подряд?
Но он никак на двух стульях не усидит - писать для себя исключительно, или для публики. Потому получается нечто среднее и фригидное
Да это давно уже притча во языцех. Всем давно хорошо известно что Рольф скряга и конечно он не прочь заработать. Чего уж тут нового то??? Все мы хотим заработать по больше пиастров и гульденов, по моему это нормально.
Просто у людей стереотип такой сложился. Что де музыка это искусство и что в нём не может быть халтурки... А тем временем подавляющее большинство самых известных и талантливых во всём мире музыкантов прошлого кормились вот этими самыми халтурками, сочиняя музЫку для современных им власть предержащим и просто богатым людям. Кушать хочется всем и всегда. Самое главное не надо лишних иллюзий.
Что же касается фригидности... забей.
О Бетховене замолвлю слово. Бетховен гений из гениев. Другого такого не было и быть не может. Человек своей эпохи. Сколько прошло лет с момента его смерти? Сколько уже успели сочинить и так далее и тому подобное. Надо же не забывать об этом. Пример не самый удачный.
aziel wrote:
И Рольф аналогично, помыкался без работы, порастратился и решил восстановить чутка мошну...
Жизнь - это ещё та штуковина. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. А значит все мы так или иначе стараемся восстановить мошну. Только одно мне не понятно. Если у Рольфа лучше всего получается сочинять музыку, то логично было бы ему именно этим и заниматься, а не сидеть к примеру в офисе и не продавать виртуальные кирпичи.
Я с уважением отношусь к J.J. Френчу... это его мнение и оно имеет право на существование. Но я, лично, его не разделяю.