Privateer wrote:
Тут кому как...

Не, как это кому как. Если человек один молчит, а второй вместо него всё отвечает, то тогда да, второму явно пофиг
Privateer wrote:
Это примерно тоже самое что требовать от Хэлфорда и Ко записать что-нибудь в духе "Painkiller".
Я не требую. Я желаю.
Хэлфорд уже записали после провального "Пристодамуса" альбом для таких как я - "Редимер" проностью соответствует 80-м годам. даже по саунду.
Да, он ни разу не шедевр, средненький такой альбом с самоплагиатом, но его ж хоть слушать приятно - весь, полностью
Правда. я ещё "Ресайлент" Рольфовский не слушал...

Авось так что-то в духе 80-90-х?
Privateer wrote:
Андрiй, ты пойми... не будет этого, уже никогда. Писал не единожды. Либо принять и понять, либо забить и пройти мимо.
Ну Толя, это исключительно твоя позиция - выбирать из меню то, шо туда уже вписано, а я же хочу участвовать в создании самого меню, потому и не сижу как ты, жду манны с неба от Рольфа, а всячески его подначиваю хоть на одном новом альбоме вернуть нам былой саунд, етить.
Privateer wrote:
Люди творческие не всегда работают в угоду публике. У них свои кайфы по жизни, впрочем как и у нас грешных.
Рольфу не чужда стала очень и финансовая стороны его творческой деятельности. Ты разве этого не ощущаешь уже несколько лет подряд?
Но он никак на двух стульях не усидит - писать для себя исключительно, или для публики. Потому получается нечто среднее и фригидное