Мне наверное сложно объективно рассуждать на тему
RW, всё-таки это часть меня... Я с ними иду по жизни оооочень долгое время. Не могу сказать, что я именно фанат и собираю всё, всё, всё что только выходило под брендом
RW, нет конечно, но всё же считаю себя поклонником творчества данного "коллектива".
Конечно как человек адекватный, а я себя именно таким считаю

, я осознаю что Рольф уже никогда не сделает того, что было в начале - середине 90-х и уж тем более, что было во второй половине 80-х. Не хочу тут писать всякие высокопарные слова... только одно скажу: дважды войти в одну реку нельзя.
Но тем не менее, если на новых альбомах будет хотя бы по паре понравившихся мне композиций, я буду рад.
Есть что-то для меня близкое, понятное и в какой-то степени родное ( если такое слово уместно употреблять по отношению к музыке ) в творчестве герра Каспарека. Если уж цепляет композиция... то уже навсегда.
Да, есть вещи, которые мне не очень нравятся... есть так же и альбомы к котором, я отношусь по прохладней чем к остальным. Но в целом... это моя музыка. И чем больше Рольф будет держать флаг на фок-мачте, тем больше радости он мне принесёт.
Как говорится: многие лета!