Terrion wrote:
Skybolter wrote:
Terrion, эээ, сами вы сударь. Я и говорил в тоне, что это невероятно. Ибо такое ощущение, что Рольфу плевать на X-Wild(или правильнее говорить - Wild Knight) и Running Wild вместе взятые...
Про сударя я, понятное дело, в шутку сказал, так что не сердчайте :) А вот реплику про X-Wild я, честно говоря, вообще не понял. Особенно непонятно какое отношение имеет Рольф к X-Wild (группе, которой давно нет и вряд ли будет) и почему ему должно быть не всё равно на них. В общем, разъясните мне плиз, а то ощущение, что на разных языках говорим :)
Андреич, а откуда слухи-то? Как-то они уж сильно разнятся с официальной инфой, а Рольф вроде не был замечен ранее в подобных шутках-интригах а-ля досвидания, а через месяц новый альбом.
![óìíåã :umnik:](./images/smilies/10.umnik.gif)
1. Рольф имеет отношение к
X-Wild такое: конкуренты. То есть, если иксы пишут альбом - Рольфу надо делать ответный удар. По крайней, мере раньше так было...Щас же Рольфу насрать на всё это.
2.
Wild Knight - это группа Майка Моти и Френка Найта. Моти говорил, что собирается на концертах играть все песни
X-Wild, а так же отзывался в таком духе, что
Wild Knight - это
X-Wild и есть
![çâèíÿéòå :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
Конечно, пока это всё пустые базары...Так же ходят слухи, что при записи дебютника Моти намерен использовать свои наработки периода
"Port Royal"-"Death Or Glory"Вот если всё это учесть. То получается, что бывший гитарист золотого состава играет в группе-конкуренте. То есть хоть какой-то повод шевелицца у Рольфа есть...
А вообще, конечно, мне кажется что проект
Wild Knight - это пока мечты Майка и Френка. Вот если они подкрепят их реальными концертами и записью альбома, тогда можно серьёзно рассуждать.
Откуда берутся все эти слухи и информацию о проекте можно узнать
здесь, если ты зареген в Таверне.