Коротко, частично повторяя мои прошлые впечатления о ранее опубликованных вещах. Титульная песня выделяется своим длинным разнообразным соло, за это огромное спасибо. Добротный Хэви. 4.85 Stargazed - самая бодрая, но все равно не Паверная вещь, а тоже Heavy, с некоторыми отсылками по риффам к Пристам. Соло тоже выделю, менее характерное для RW, правда и не особо длинное. 4.8 Strutter - не понимаю Кисс вообще, отношение к ним нецензурное. Невероятно пустая для меня музыка, кроме недоумения ничего не вызывающая, рок-н-ролльный (глэм)-хард. В оригинале не слышал, тут тоже совсем никак. Кисс - мои идеологические враги, не по текстам и не по имидже, а по такой вот музыке. 3.5 Ride on the Wild Side - пусть тоже и с элементами харды и в духе более поздних композиций группы, но неприятия, в отличии от прошлой песни, не вызывает. Неплохо, но и не более того. 4.5
В общем, как миник, нормально, традиционный в целом для Рольфа материал, со всеми характерным ходами. Рассчитываю на бодрые вещи на альбоме. 4.5/6.0 (7/10)
_________________ Long Live Metal!
|