Privateer wrote:
Мысль такова: не спорь и не доказывай ничего фэнам, потому как тебе сложно понять, что они испытывают к музыке любимого коллектива, потому как ты сам себе не сотворил кумира и справедливо будет если ты станешь обсуждать музыкальный материал той или иной группы не с её поклонниками, а с подобными тебя слушателями.
То есть, немного переведя твои слова в религиозную направленность, то таки осознаешь то, что спорить с фанатиками без толку? =)
Теперича серьезно попробую ответить тебе, почему я почти всегда спорю с такими вот "поклонниками групп". А всё ж очень просто. Они могут больше моего знать о своём кумире, могут даже его самого знать лучше самого себя, поклоняться любому его произведению и... тупо, не видеть того, что кумир уже давно исписался и пора завязывать с такой любовью.
Второй же типаж (не фанат) не поклоняется кумиру, а адекватно пытается оценить его творчество. Разницу явно сам поймешь. Или изучим подвиды фанатов?
Кстати, Анатолий, а как опознать среди толпы всех, любящих и любивший творчество Рольфа настоящего фэна и как вычислить.... поддельного?
Privateer wrote:
Я пообщался с одним настоящим фэном, покрайней мерея, я его таковым считаю, Metallica, спросил, что он думает о "St. Anger", он мне ответил - я его понял и принял его позицию, но не стал от этого больше любить данный альбом.
Стоп. И что же сий товарищ ответил то?
Понять и принять и я его могу. Но сам никак не принимаю этот позорный для группы альбом.
Хм, вот в этом и есть разница между фанами?
Privateer wrote:
О чём можно спросить у тебя, в данном контексте? Опять будешь кивать головой на тематические форумы?
Зачем на них? Ты ж мне так и не ответил, какие тематические форумы лично ты читаешь еще. Делаю вывод, что больше никаких кроме Таверны. Даже не заглядываешь на официальный германский форум =)
О кумирах еще немного.
Ты застал тот момент, когда мы костерили новых Пристов с фуфло симфо-альбомом "Нострадамус" с Германов на форуме "Под Снегом"? Явно не читал ни фига. Так пойди поищи по данному поводу мои сообщения в Таверне и вернись снова вот сюда:
viewforum.php?f=65И после этого попробуй ответить нам обоим на вопрос - зачем мы здесь завели целый раздел по Пристам? (который, хы, по объему информации никак не уступает тому, что проделано в той же Таверне относительно Рольфа). Ради прикола, шоле?
Privateer wrote:
Вот так зачастую и происходит... ага...
Дак я хоть исправился сразу, признав мелкий свой промах. И то, не промах, а некую мелочишку
Ты ж на такое разве способен?
Найти тебе на сколько вопросов на этом форуме до сих пор от тебя нет годами ответов?
Хотя, это уже тотальный оффтоп и меня просто обязаны за подобное забанить, обвинить в троллинге и выгнать с форума, нервно оглядываясь и просматривая логи входов, а не пролез ли этот хохол под чужой личиной снова в наше славное царство воспевания кумиров?
Privateer wrote:
Наверное просто потому, что ты не в теме.
Я как никогда объективен сейчас.
Точно я не в теме, а не ты? =)
А почитай их отзывы вне Таверны =)))
Толя, по-моему ты сам себя ограничил в общении. Или оно тебе попросту не нужно. Тебе хватает того, какое есть и всё тут, и точка, да? Тогда странно, что ты здесь активничаешь. Тебе у нас нравится? =))
Privateer wrote:
Как стиль письма.
Спецом не поленился и полез на имэйл. Пролистал там твои письма. Нет там многоточий в таком количестве

Всё чётко и доходчиво. Размышления если и имеются, то чёткие и без пауз.
Privateer wrote:
У каждого своя мера. А моё отношение к альбому уже можно было давно понять и в двух словах к тому же.
Да я понял, что он тебе более чем понравился и рад за тебя, честно. Но хочется развёрнутой рецензии, как ты это умел делать еще 2-3 года назад. Понимаешь хоть сейчас меня?..
Privateer wrote:
Если тебе интересна тема Таверны, заводи отдельный топик, не стоит здесь разводить псалмы о несправедливости и коварстве жизни
Ок. Только помни, что не у одного тебя пересеклись пути между Таверной и этим форумом
Privateer wrote:
Если честно, просто нет желания слушать, а заставлять себя не хочу... придёт время - послушаю
Ой, да я даже не настаиваю, пардоньте

Но тогда тебе до момента прослушивания будет казаться, что я тебя, как любитель творчества Хэлфорда, мягко говоря, обманываю =)
Privateer wrote:
Я уважаю мнение каждого и хочу, чтобы каждый уважал моё мнение.
Логично. И если мнение полностью противоречит истине и вредит тебе ты такое тоже уважать будешь?
Снова нечаянно всплыл библейский вопрос "о второй щеке"
Privateer wrote:
Со стороны наверное видней.
Я весьма много тебя читаю, потому и почва для выводов сама собой разложилась таким методом, что мне действительно более видны твои действия, чем тебе самому