Scatterbrain wrote:
Подколка прошла мимо Я ж вообще не сотворяю кумиров.
Как раз наоборот... всё попало в цель, ибо... позиция твоя понятна, нет кумира, нет вопросов... и всё шито-крыто... Тогда и рассуждать ты не в праве ни о
JP, ни о
RW ни ещё о каком другом коллективе в контексте того, что ты чем-то не доволен в их творчестве, и дескать вот тут об этом сказано.
Scatterbrain wrote:
Вряд ли у вас в Таверне появится нечто подобное
Может да, а может нет... Ибо это вопрос риторический... Вряд ли много найдётся критиков на сайте любой другой группы, по моему это и так понятно, клуб по интересам однако.
Хотя вот скажем
Makc, известный фан
RW много критических стрел отпускает в адрес Рольфа по поводу современного творчества и что? Его кто-то расстрелял?
Scatterbrain wrote:
При этом в КУПе мы Роба в очко не лобызаем-с, да.
И что? Ты то тут причём? Я бы понял если это сказали люди считающие себя фанами творчества этого господина, а так... с тебя взятки гладки.
Scatterbrain wrote:
Ггг, это у нас то монастырь?
Смысл был заложен аллегорический.
Scatterbrain wrote:
Спасибо хоть здесь за откровенность
Меня ещё никто и никогда не упрекал в не откровенности...
Scatterbrain wrote:
Ты сам помнишь, что по прошлому альбому и по новому там сказал?
По новому ещё ничего не сказал - не успел, слушаю. Что сказал о прошлом - там есть, всё задокументированно.
Scatterbrain wrote:
А ну-ка, примеры, плиз
Кстати, о каком сайте речь?
Примеры в Таверне, я не трёх лик, а един в одном лике, пишу везде одинаково.
Scatterbrain wrote:
Гггг, это просто ты не успеваешь их читать до того, как вечером приходишь с работы, а... в Таверне уже кучи сообщений и нетути. Затем ты же делаешь удивлённый взгляд по типу этого:
http://www.running-wild.ru/viewtopic.ph ... 44#p107844
Хы, не удивлюсь если через пару часов и этот раздел будет там закрыт =)
Удалённые сообщения находтся в определённом разделе и я их вижу, так же сужествует рассылка для модераторов, её я тоже получаю вестимо.
Но мне кажется разговор плавно но верно переходит в иную плоскость... для меня лично более приемлем лозунг - в чужой монастырь со своим уставом не лезут, не так ли? Мне бы не хотелось в теме о
RW рассуждать на тему жизнедеятельности Таверны. Хочешь об этом поговорить - заведи отдельный топик.
Scatterbrain wrote:
Надеюсь ты это полушутя сказал?
Если нет, попробуй заслушать альбом Хэлфорда за 10-й год
http://www.metal-archives.com/albums/Ha ... tal/283795 и опосля заявить что нельзя "в одну реку войти дважды" и "вернуть молодость"
Еще примеров давать, или сам вспомнишь?
На серьёзные темы не шучу, не имею такой привычки.
Я рад, если ты окажешься прав и это действительно шедевр.
Обратные примеры приводить? Или...?
Scatterbrain wrote:
Очень даже помню. Но одно дело делать это с умением, профессионально, как вышеупомянутые коллективы, а другое - неумело водить пальцем по ползункам программки на компе и затем свои эксперименты вываливать на головы и уши слушателей. Тем самым распугивая их всё больше и больше.
Хотя, не исключаю вариант, что и RW и тем более Metallica с каждым новым релизом обретают всё новых и новых слушателей. Но, к сожалению, процент утерянных сейчас уже не сосчитать.
У каждого мастерство своё... плохо это или хорошо пусть каждый для себя решит сам...
Scatterbrain wrote:
Да шо ж ты всё в поклоны то лезешь... Эх... Наивная русская душа, которая обязана (привыкла) чему-то поклоняться искренее не понимающая, почему нельзя верить только в себя
Ну что же... бывает и такое... но это не отменяет мою веру в себя. Просто я не путаю понятия.
Scatterbrain wrote:
Всё, я тебя более чем понял. Ты потребитель
Не вижу в этом ничего предосудительного... сдаётся мне, что я не одинок в этом...
dr_rockter wrote:
От Души музыканта ничего не исходит, поэтому взаимодействия с Душами слушателей нет
Это очень тонкая материя... очень всё индивидуально... для меня исходит, для тебя нет... это нормально, ничего в этом парадоксального нет...
Мне просто нравится та музыка, которую сочиняет Рольф, вот и всё... Я слышу, что не всё здорово, не всё так как мне бы того хотелось, но... пока моя душа откликается на те посылы, что закладывает Рольф своей музыкой, я буду её слушать.