Anvil еще более загадочная группа для меня. Нравится очень одна песенка - гениальная Forged in Fire, она же самым первым номером в одноименном альбоме. Много лет назад я думал, что эта песенка дэт-группы Benediction

Последующие темы заставляют ерзать на стуле, ибо никак уши не могут уцепиться ни за что, как и прочие альбомы из 80-х, в которые пытался проникнуть ни один раз, но постоянно какая-то досада и порой раздражение от этих звуков, заставляли меня выключить ммм... пластинку.. и прекратить досадный эксперимент над психикой. А культовым слушателем так хочется стать! К примеру, в альбоме Pound For Pound лишь начальные песенки понравились, хоть и не запоминающиеся совершенно, а со второй половины альбома там есть темы, которые просто немыслимо бесят (такие неприятные эмоции у меня вызывают лишь только фанк-коллективы, пытающиеся играть трэш, ну или.... глэм

)
Примтивность текстов - пофиг какая, пусть хоть про сосиски. Скажем первенцы у Содома по части лирики - верх гениальности (наоборот), но музыка, хоть и примитивно-простая - цеплячая аки клещ пастбищный