Scatterbrain wrote:
Кстати, явный показатель качества звука - мой кот (ты видел его ухи?). Когда ему не нравится звук, именно звук, а не музыка, он либо уходит спать в другую комнату или на улицу, либо из последних сил закрывает ушки лапками
Это для меня 100%-ный показатель проверки качественного тракта.
Ухи кота твоего видел, и что? Ты конечно же, а как же иначе, знаешь что животные слышат по другому, не как люди, потому делать корреляцию между звучанием музыкального контента и поведением твоего кота - ну это прикольная фишка, чиста пости я тебя уважаюся, не более, глобальные выводы делать из этого по меньшей мере наивно.
Scatterbrain wrote:
Но без перегрузов. Ты это, повынимай тараканов и окурки из динамиков, да
Если ты перегрузы не слышишь - это не значит что их нет. Про сибилянты помнишь? Тыж сам мне подобное говорил, типа ты глухой и потому не слишишь их, а они есть. Здесь то же самое, но теперь ты не слышишь.
А я купил большую банку палочек с ваточкой, для прочистки ушей... и теперь слышу.
Scatterbrain wrote:
Да нету такого. Иди срочно меняй колонки или весь тракт
Дык вить, был бы один тракт, яб ще подумал о замене. Но когда их 10 пар акустики разной (было 15 пар, продал занедОрога), и 7 трактов усилительных, то при всём притягивании за уши, ну никак не могут все лажать, ну не позволяет такого теория вероятности. Стало быть вывод какой? Правильно! Такое есть!
Scatterbrain wrote:
Врубай свой трахт, слушай это блаженство
Качнул, но пока лениво слушать. Ну и что там? Пираты отремастировали? Ну таких ремастов и я могу наделать десяток, только зачем? Качество всё одно не вернуть, если его нет на оригинале.