\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 21 Nov 2018

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 
PostPosted: 11 Aug 2009 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 108243
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 45
Name: Andrey
Фуф, слушал три дня и три ночи второй альбом группы, пока не понял, что надо ж было с дебютника начинать. Лохонулся, короче. Говорить много не буду, так, пару заметочек на полях охотничьей кепки оставлю...

Да, нужно еще отметить, что в 80-х у меня было всего два первых альбома, так что пока речь о них, а дальше и остальные подоспеют. Надеюсь.

Image

Image

Конечно, первый альбом вне конкуренции, но и этот диск очень хорош.
Ага, сразу отмечу, что мне его, как и дебютник было очень мало :( То есть, по парочке вещей в каждый альбом все же можно было бы смело добавить.
А теперь начну, как обычно, сравнивать обозреваемую группу с кем-то из грандов. Ну, привычка у меня такая нехорошая.
Вступительная "On the Run" напомнила Слэйдовский задор и скорость, напор и хрипловатый вокал - Ди Снайдера и Ко, а так же коллег из Metal Priests (MP). Бэк-вокалы ...ээ... да хотя бы тех же, уже упоминавшихся здесь Railway & Accept.


Алексей wrote:
изюминка в виде открывашки «On The Run». Эта вещь сработана явно по рецептам Accept времен TV-War, прикол состоит в том, что в соло за место Баха, Бетховена идругой немецкой классики, забацана «Хаванагилла»(сори, не знаю как правильно пишется).


По-моему это не "Хаванагила", а просто чья-то очень популярная мелодия из восточных композиторов-классиков. Сдается мне, это был отрывок из Хачатуряна.
Такая же фишка будет чуть далее. Ребят видать приколола восточная тематика.
Второй трэк оказался таким же скоростным и поэтому был мной воспринят как продожение первой песни :oops:
The City's Gonna Burn
Мрачное творение с весьма популярным названием и явно веселыми текстами... Хотя не знаю, не читал, но явно про уличных фулюганов. Великолепный трэк.
Hot For Livin'
Хм, вроде в первом куплете поют "Fight the Trash!"... :oops:
Соляра красивая в средине песни. Вах! И помаленьку, по пластунски, группа начинает перебираться к наследию Judas Priest...
I Would Die For You
Эта баллада очень напомнила что-то из Railway и MP. Внатуре реально может вышибить слезу. Так и представляется молодой человек-миталист, взобравшийся на своем байке на ближайшую скалу, подъехавший к краю пропасти - открыл начатую пляшку виски, затянулся Примой и ореть во всё горло "Да я ж помру ради тебя, Маша-а-а!" :cry:
Back To Rock
О! Он таки вернулся с той клятой скалы живой и снова начал петь :true:
Гитарка так интересно по-панковски здесь звучит. Красота!
И поёт вокалист о том, что он щас вернется к той каменной скале на своем железном коне, с металлическим, калёным и хромированным мечом из настоящего железа.
Metal Lover
Ха, ну да, я тоже думал, что эта композиция будет похожа на Пристовскую "Турбо Лавер". А фигушки, похожесть мелкая будет дальше, а этот трэк довольно грозный гимн Металлическому Любовнику. Конечно же тому, что чуть выше был с мапедом и мечём.
Straight Shooter
Ну вот и дождался преведа от Джудас Прист :pardon:
Если даже не очень внимательно прослушать эту вещь, то невооруженным ухом можно заметить, что кусок с 20-й секунды по 50-ю "одолжен" у Пристовкого "Ram it Down". Не знаю, прикол это или дань британцам, но меня такой ход порадовал.
I'm On Fire
Ожидал, что заключительная вещь окажется балладой. Фигвам, это продолжение предыдущего боевика. Музыканты как будто записали две последнии вещи за один присест в студии, а уже человек за пультом разделил их на две отдельные композиции.

Итого, что мы имеем. Прекрасный, очень энергичный и энергитический альбом, легко запоминающиеся мелодии, милый уху германский вокал, четко проговаривающий английские слова и так приятно "хрипящий". Ну и хитовость каждой песни.
Оценка 5/5

ps. Хы, что ж я терь скажу о дебютнике?...


Продублировано так же на форуме сайта http://www.running-wild.ru

Добавлено: Чт Сен 13, 2007 04:50

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
 
PostPosted: 12 Aug 2009 
Небесный болтер
User avatar
Joined: 28 Apr 2008
Posts: 2602
Lоcаtion: Верхние Шипки
Age: 35
Name: К. Кастальский
Дебютнег то по-крутее будет, несмотря на худшее качество записи...


Top
 Profile  
 
 
PostPosted: 14 Aug 2009 
Труъ
Joined: 29 Jun 2009
Posts: 181
Lоcаtion: Kaliningrad
Age: 43
Name: Михаил
NOISEHUNTER 86 Time to fight + 4 Video-Bonus tracks 10 Потрясающий немецкий melodic-speed, наступающий на пятки Helloween. С вокалом в духе Running Wild. Однако фортуна повернулась к ним не лицом… Жаль!

NOISEHUNTER 87 Spell of noise 10 Второй альбом. Потрясающий немецкий melodic-speed, в духе смеси раннего Helloween, мелодичного Iron Angel, и раннего Running Wild. С хрипловатым вокалом в духе Running Wild. На первой же песне ("On the run") есть кусок из греческой народной музыки ("Сиртаки") в металлической аранжировке.

NOISEHUNTER 89 "Too young to die" 7,5 Не самый удачный альбом группы. На третьем альбоме ребят потянуло в коммерцию. Хотя и здесь есть классные треки в стиле ранних работ - "Ruler of the dark", например.


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group