Quote:
..их книжку "Грязь", весело, хотя местами жутко...
я в своё время, лет 10ть тому, может и больше, потому как уже 10ть лет видик точно не включал
так вот, закатал с сателита VH1 на VHS их фильм из очень известной серии фильмов "По ту сторону музыки"...
у меня до сих пор та кассетка валяется....
помню он меня настолько поразил, вот мало помнится что-то из других вещей и банд, а эти ребята запомнились....
вот чиерт,
как они живы до сих пор и как ваще выжили после всего того, шо там описывается ими самими????????????????
фильм "Грязь", по одноименной книге похоже, что очень подобное....
название просто профессионально подходит!!!
впечатляет и просто вынос мозга!!!! ведь все это реально с ними было................
недавно посмотрел запрещенный фильм про Джаггера и его булыжникоф, снятый более 30ти или больше и недавно случайно нашедшийся, как всегда в каком то чулане ))) снятый каким то журналюгой, по ходу тоже нариком, снималось все в живую строго по ходу их туров....просто ходил за ними всюду и снимал все подряд... я просто в ступоре.........................впечатляет реально...
Джаггер после просмотра, сказал, шо такое смотреть низя - это позор нации и всей его страны, и ваще, кто все эти наркоманы и алконафты, похожие на него ))))) ааа))) сделал все, чтобы запретить этот фильм на офиц. уровне.....благо есть интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!