azielНу, теперь у него вообще крутой шанс вернуться первой скрипкой, да ещё и альбом новый записать. Подождем развития событий, если конечно Ди Майо не станет дурковать как в своё время Мастейн (который не взял Мензу и он в конечном итоге умер)
Quote:
А теперь я задам вопрос, который волнует всех поклонников Manowar. Сейчас Manowar планируют прощальный тур. Есть ли шанс, что мы увидим тебя с ними на сцене?
Что ж, меня часто об этом спрашивают, и знаешь, что я скажу? Я не скрываюсь, все знают, где я нахожусь, а у Эрика есть мой номер. Сам я не думаю, что подобное когда-либо произойдёт, но я не против. Нельзя загадывать наперед… Но я бы сказал вот что - ребята, не переживайте. Уверен, Джоуи будет делать своё дело, а я, в свою очередь, продолжу делать своё, и я желаю им всем всего наилучшего.
А что ты сам думаешь по поводу этого “Прощального тура”? Для Manowar сейчас действительно настал момент заканчивать, или им надо было остановиться намного раньше?
Я думаю, что любая группа, которая говорит, что едет в прощальный тур - говнюки. Честно говоря, я думаю, что этот их прощальный тур может растянуться на 5-6 лет. Здесь трудно быть в чем-то уверенным - они могут говорить, что всё кончено, но я думаю, что это чушь. Я думаю, это уловка, чтобы привлечь побольше поклонников и заставить их раскошелиться. Посмотри, кто говорил подобное - Scorpions говорили, что завязывают, Kiss говорили, что заканчивают, Journey, ZZ Top, бла-бла-бла… Посмотрим, что будет на самом деле.