Я всё таки твёрдо держусь убеждения - нахрена Рой Хан ушёл из Conception
Так как я признаю камелот только с Марком Вандербильдом ну отсилы 3-й альбом, то срать на новое творение я буду по полной.
Итак повился новый недокамелот недоконцепш.Kamelot - Poetry for the Poisoned 2010
1. The Great Pandemonium 04:24
2. If Tomorrow Came 03:58
3. Dear Editor 01:18
4. The Zodiac 04:00
5. Hunter's Season 05:34
6. House on a Hill 04:14
7. Necropolis 04:16
8. My Train of Thoughts 04:08
9. Seal of Woven Years 05:13
10. Poetry for the Poisoned - Incubus 02:57
11. Poetry for the Poisoned, Pt. 2 - So Long 03:24
12. Poetry for the Poisoned, Pt. 3 - All Is Over 01:03
13. Poetry for the Poisoned, Pt. 4 - Dissection 02:00
14. Once upon a Time 03:45
15. Thespian Drama (Bonus Track)(03:46)
Если бы это творение выходило под вывеской Conception то я бы более положительно всё это воспринял.
Начнём с обложки. Ну что они там за херню изобразили

вот поучились бы у Кинга Даймонда как облоги делать надо.
Теперь об альбоме. 4 месяца тому назад - в одом из интерьвью музыканты говорили, что альбом записывалсь в дремучих лесах норвегии. Тогда мне стало понятно, что хорошего ждать не прийдётся - ща до блэка докатятся. Блэкеры просто любят там записывать альбомы. Отчасти элементы блэк метала присутствуют на альбоме, которые наглухо портят всё впечатление. Poetry for the Poisoned выдержан в мрачных тонах - этакий ужастик, от которых меня в последнее время тошнит

Всю эту мрачную обстановку разбавляет вокал Роя Хана, где-то концепшеновский, а где-то попсовый и сопливо-нудшейший. Особого рубилова-молотилова и тяжёлых гитарных рифов здесь не наблюдается. Звучание мягкое и местами мелодичное. Томас Йонгблоод старается соляки качественные выдаёт.
Потреково.
1. The Great Pandemonium - вступление дерьмовое и отвратительное счмесь " восток - дело тонкое" с ранними концепшеновскими мелодиями. Потом идёт отвратительный речетатив со всякими там рыками во время запора на унитазе.
Через некоторое время Рою это надоело и он нормально запел. Но тут опять вкропились унитазные вопли. Вобщем
антихит.
2. If Tomorrow Came - Сопливо нудный вокал опять с подпевками человека с унитаза. Хотя привев у кого то содран.
3. Dear Editor -
4. The Zodiac - пожальй эта вещь привлекательная. Но тут сильно отдаёт группой
Би-2. Мелодию у них спёрли. Пока самая лучшая на альбоме.
5. Hunter's Season - вступление мелодичное, норм. Да и сама песня тоже ничего. чем то 70-ми отдаёт. Зачёт.
6. House on a Hill - скучная баллада совсем не цепляет, да ещё какую то девку взали.
7. Necropolis - Блин всякие модняво электронные заставки. В целом песня
8. My Train of Thoughts - Блин тоска зелёная. Явно Рой Хан когда писал эту песню был не в духе. Отсюда и мрачные мотивы.
9. Seal of Woven Years - вступление характеризует как раз те самые мрачные тёмные леса. О тут и симфо пошло. Рой сидит радом с разбитой бутылкой водки и чё то нудит. Блин ща усну н пост не смогу дописать.
10-13. Poetry for the Poisoned - ну типа епический опус разбитый на четыре части. Сон всё более усиливается.
14. Once upon a Time - а на последок откушайте хэлловинщины.
а тут ещё бонус есть - инструменталка.
Вобщем , подводя итоги, мне понравились 4-я,5-я, ну отчасти и 8-я композиции.
Оценка 5/10