Давеча зацепились в теме про металчурч по поводу того, как воспринималась музыка в юности и как сейчас...
Scatterbrain wrote:
Я, например, как не любил группу Kiss, так и не смог её полюбить
Эта цитата
отсюда...
Scatterbrain wrote:
Странное дело, но этот альбом мне очень понравился сразу в год выхода. Видать просто "попал в жилу"
Хм, или пиар тогда даже у нас по ТВ был неплохой, но диск зацепил своей мощёй
А эта отсюда
отсюда... как обычно... Я тогда промолчал про манку, поскольку человек опять путается в показаниях и не искренен в ответах... но вот песню которая в далёкие ссср-овские времена показалась верхом совершенства в тяжёлом металле всё же вспомнил...
- Kiss - I Love It Loud | +
Сильно повлиял ещё видимо видеоряд со сценой в виде башни танка... Что говорить, тяжеляк показался страшный, вот тогда я и подумал, что KISS неимоверно крутая группа... Потом конечно когда спустя лета послушал, разочаровался, и скажу честно такое я не слушал и не буду слушать никогда... не нравится мне сей стиль...
Единственное, что так и не смог вспомнить, в каком году и в какой передаче я мог увидеть этот клип!?. Помню, что учился ещё в школе, значит до 91-ого года дело было... Может кто помнит, каким макаром на ссср-ское телевидение мог просочиться сей вражеский кино-ролик?..