JORN - "One Man War" (Putin way) - Official Music Video
Quote:
В ночной битве сражаясь где-то Тени забытого света, движущиеся в никуда Стремясь увидеть мечты о другом месте Мы оправдываем и жертвуем с надеждой все еще там Раненый и истекающий кровью, но исцеляющийся от боли Сделай еще один шаг от измены, и мы Вы находитесь вне дождя Обнажите свой меч против ненависти, откройте двери любви и вере Мы с вами чужие, я слышу, как вы плачете Это война одного человека в схеме одного человека У нас есть билет в один конец до конца мечты Будь голосом в толпе, позволь увидеть свое сердце, Ты можешь разрушить стены, Так пусть они услышат крик одного человека, В духе полета на просторе, Находя способы ориентироваться по дорогам, которые мы выбрали, Застрял, но очертания ждут своего часа. невысказанное будущее Стремление в нашей вселенной в поисках планет и жетонов Виды с воздуха на потерянный Эдем Дрон, который живетвнутри моей головы, прорубленной демонами Их силуэты тьмы Я горю на моем горизонте Я солдат солнца, такой потрепанный и высохший Этот внутренний лабиринт насильственных изменений Препятствия, которые так глубоко ранят и все перестраивают Злобу и божественную игру за трон В глазах опасности другой воин продал Это война одного человека в мечте одного человека У меня есть билет в один конец для этой машины времени Слышу рев толпы Это волшебная сцена Когда я выхожу на сцену, Я чувствую поток энергии В моем человек война Воины вокруг пусть твоя любовь изобилует Сожги холод дотла ... да ... В огне битвы, когда твоя броня сломана Загляни внутрь, и ты обнаружишь, что твоя воля проснулась Поднимись с поля битвы, пусть твой духовный меч будет найдено Священно - твоя внутренняя корона... не теряй ее...Это война одного человека в жизни одного человека Мы должны играть рок-н-ролл, это наше время Быть звуком будущего, ритм жары Собираюсь сделать его громче, мы владеем ритмом Где-то в будущем идет война одного человека С их золотыми билетами на их любимое шоу Услышьте рев толпы, это волшебная сцена Прожекторы бьют по сцене, и все они разделяют мечту В войне одного человека
Свежак