Хиппей (support team) |
|
Joined: 30 Jul 2007 Posts: 131629 Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA) Age: 51 Name: Andrey
|
|
Holy Terror - 2006 - El Revengo (CD1)Немножко странноватая компиляция... На первом диске сначала идут 4 трэка с альбома "Mind Wars", затем добивка с альбома "Terror and Submission". Всё записи ремастированы, так что звук хороший. Хм, вторая часть этого диска понравилась намного больше. Мелодичный speed thrash с правильным (поющим) вокалом рулит А то начало в духе Slayer не совсём чёт попёрло... Holy Terror - 2006 - El Revengo (CD2)Ну а на втором диске сборник с двух зальников - в Бельгии и Италии. Ага, и еще во Флориде три песенки. Жуть Хм, пока не успел прослушать. Решил растянуть удовольствие и заценить вечером, в наушничках * * * * * * * * С 1-го по 8-й трэк - полноценное выступление группы в Бельгии, город Дендермонд. Качество записи великолепное. Слышно хорошо и инструменты, и вокал и публику. Без сомнений - запись с пульта. Первые три песни почти нон-стопом, а после третьей вокалист дважды отрыгнул красиво, публика оценила и как могла отрыгнула в ответ апплодисментами. Хотя... все же публику подрезали и композиции звучат на альбоме почти безпрерывно. Хм, мне это не очень понравилось Ага, а вот перед последним трэком вокалист таки выдал короткий диалог (не вырезали). Толпе и мне понравилось.
Вторая часть - Live In Fort Lauderdale, Florida :
И здесь концерт (хм, или вырезанный кусок сэйшна?) начался без раскачки. Причем композиция "Do Unto Others", как это обычно бывает в Америке, получилась наполовину короче и выдержана в хардкористом стиле. Зачёт! Но благодарные вопли фэнов опять вырезали. Не тру Остальные две вещи так же исполнены в несколько раз быстрее чем на студийных работах.
Live In Milan, Italy :
Две последние композиции с альбома. Здесь темп наоборот замедлился. Видать устали музыканты...
Что занятно, звук и качество записи везде одинаково хороши (хотя два первых выступления были "на воздухе", а миланское шоу - в зале), за что особая благодарность человекам, издавшим этот альбом. Однако, не отказался бы и от бутлеговских полных записей выступлений в Италии и США.
зы. А вот два студийника я не слушал уже лет 12... Добавлено: Вт Апр 03, 2007 19:08