Хиппей (support team) |
|
Joined: 30 Jul 2007 Posts: 131629 Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA) Age: 51 Name: Andrey
|
|
The Hunt - 1982 - The Thrill Of The KillДо 1977 года группа носила название Dillinger и играла себе спокойно прог-рок. Затем их менеджер, осознав, что на дворе уже конец 70-х и давно пора играть настоящий, европейский хэви, предложил... свою фамилию в качестве названия группы. Музыканты так и сделали. Данный релиз оказался последним у коллектива. Здесь уже саунд немного облегчал. Хэви покинул их горизонты, вместо него пришел мелодичный но красивый и дерзкий хард-рок. Чем-то мне некоторые песни напомнили... Kingdom Come, и, соответственно, Led Zeppelin. И еще одна примечательность: вокалиста зовут Пол, а вот фамилия Дикинсон. Не знаю, может это какой-то канадский дядюшка того самого Брюса Дикинсона, но вокал у Пола хороший. И даже более чем. Опаньки, да их, вокалистов, у группы два И скорее всего Дикинсон как раз поёт вот тем, "Плантовским голосом", а вот Карл Кальверт (басист и лидер-вокалист) как раз имеет ровный, неприметный такой вокальчег. Но басуха у него трушная, зажигает на ней не по-децки. А вот 4-й трэк вообще оказался кавером на хит Артура Брауна и его "Безумный Мир" (композиция "Fire"). По мне, так оригинал исполнен похуже... 5-я вещь, скорее всего по привычке, у группы получилась достаточно тяжелой. Особенно понравилась мрачная атмосфера и в тему томно говорящий женский голос. Однозначный хит альбома. Да и вообще хит, в самом широком смысле слова. Хм, шестой трэк на виниле чуть запрыгал, задрожал еще больше голос у вокалиста. И у меня возникла мысля, что раз этот трэк на пластинке запилен, то это неспроста. Слушаю полностью... Оh, yeah, это еще один хит. Причем лучше предыдущего 07.The Hills Полубаллада. Почему-то вновь вспомнился Роберт Плант. Ну и Ленни Вольф заодно... Великолепная композиция. Плакал стоя. Носовичка рядом не оказалось, утёрся клубной футболкой "Арсенала". Эх, жаль песенка коротенькая такая :sad: Ну а остальные три композиции ничем особенным уже не выделялись. Стандартный, мощный, иногда тягучий хард-рок. Впрочем, стандартным его назвать не совсем правильно, так как сама группа ну просто замечательная. Must have, как написано на одном домике под Бердичевым. 09.Give It Up О, а это неспешная песенка напомнила об усатых дядьках из ZZ Top.
зы. Недавно, в 2001-м, альбом был переиздан на CD.Добавлено: Вс Авг 12, 2007 01:49