VARVAAR wrote:
Что со мной не так?
Миша, всё так с тобой. Что нравится, то и слушаешь. И при этом не унижаешь других нелицеприятными эпитетами применительно к их любимым группам. Это нормально и правильно.
EG Power wrote:
А вот я (и во многом еще и Виталий) можем! Я еще и более упертый в своих вкусах - вообще не слушаю по сути никакой другой музыки, кроме тяжелой (я ж не только один Павер слушаю) - т.е. ни классику, ни джаз, ни что-то из попсы и тд я сам не слушаю вообще (конечно, проигрываемую музыку в общественных музыку я вынужден слушать). Могу, что-то из какого-нибудь там Psy-Trance или Сандру, но не более нескольких песен в год. И главное - ничего в таком восприятии у меня более 20 лет уже не меняется. Конечно, я открываю иногда для себя новые жанры, но вряд ли полюблю уже что-то абсолютно новое для меня стилистически
Это да. Ну я вот формировался, как личность, в 70-х, потому любимые с детства и юности команды никуда не выкинуть из души, а в павер влюбился сразу как услышал, и навсегда.
Сейчас как ни крути, с возрастом и с моим новым витком увлечения звуком и аудиофильством, тем паче установив однозначно, что металл записывается вообще по другому, чем джаз/блюз/поп, и в целях аудиофильских экспериментов с акустикой, слушаю инструментал, джаз, блюз, и даже поп, даёт некоторый релакс и удовлетворение звуком, подчёркиваю, не музыкой а звуком. Ну хочется ушам расслабится на хорошем звуке. Если бы металл хотя б наполовину звучал так же классно, а бы и не слушал бы другое, а тож включаешь новый альбом паверной команды, особенно новой - а там идёт не звук, а каша безнизовая, режущая уши - это раздражает, уже не музыку слушаешь, а ищешь куда бы отодвинуться от оси излучения шоб рак ушей не подцепить. Или начинаешь думать о смене акустики, аппаратуры. А врубаешь какого нить Kenny G, и понимаешь что аппаратура и акустика у тебя - Хай-энд уровня, а проблемы в убогом качестве записи метального контента. Но я ж не пальцем деланный, собрал себе специальную акустику, от концепции построения которой аудиофилерастов хватил бы удар (я им не показываю её), которая металл играет классно, но с точки зрения акустикостроения есть "кривая загогулина", но классно играет.
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
ЗЫ. Было время, пел по кабакам, а там кроме тока Арии, тяжеляк не врубишь, попсой и шансоном баловался, но павер то, и металл в комплексе, не переставал слушать и любить.
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)