Quote:
Хм, только щас заметил. Сдается мне, это альбом каверочков на (чьи-то-то там) известные песни
и снова немного инфы:
"К октябрю 1990 года группа дозрела до работы в студии (на этот раз выбор пал на студию Aguilar, а звукоинженером стал "Pajaro" Randazzo), где за 27 часов был записан мини-альбом Interpretes, содержащий в себе сплошь кавер-версии, среди которых была моторхедовская No Class, к слову, заметно уступающая оригиналу. Интересно, что группа включила в этот ЕР утяжеленную версию известного танго Cambalache. Рикардо Йорио так прокомментировал этот релиз: "Cambalache хорошо известна за пределами нашей страны, и мы хотели показать, что из себя представляет страна сейчас. Я горжусь нашей версией. ведь я всегда был тем, кто выступает против истеблишмента. Что касается песен V8, которые мы записали (Ideando La Fuga и Destruccion), то я просто ненавижу, как они были записаны раньше. Я сочинил их и знаю, как они должны звучать на самом деле. Они демонстрируют наш рост как музыкантов по сравнению с теми временами".
Полная статья о группе -
http://hirax-metal-corner.blogspot.com/ ... etica.html