FORBIDDEN ОБЪЯВИЛИ О ВОССОЕДИНЕНИИЛегендарные трэшеры из Бэй Эриа FORBIDDEN объявили что группа возобновила свою деятельность.
Гитарист Крэйг Лосиэйро опубликовал следующее сообщение:
«Что могу сказать... Я не ожидал такого развития событий. Когда FORBIDDEN тихо распались в очередной раз в 2012 году, я решил, что всё кончено. Хотя я всегда применяю мантру "никогда не говори никогда" к своей жизни, но Расс Андерсон ясно дал понять, что он покончил с группой. Расс - мой самый лучший друг,мы познакомились когда он купил мне пиво на концерте METALLICA, мне тогда было 15 лет. Я не мог представить FORBIDDEN без него, поэтому у меня не было никаких надежд на будущее группы. Сегодня Расс наконец победил своих демонов, счастливо живёт и ведёт трезвый образ жизни и не помышляет о возвращении в музыку. Я уважаю его решение.
И вот... спустя 11 лет после нашего последнего концерта, мы рады представить вам нашего нового вокалиста Нормана Скиннера!
Теперь я могу объявить, что вместе с моими братьями по FORBIDDEN Мэттом Камачо и Стивом Смитом мы официально представляем не только нашего нового вокалиста, но и нового барабанщика Криса Контоса. Вы прекрасно его знаете по работе с MACHINE HEAD и ATTITUDE ADJUSTMENT, EXODUS, TESTAMENT и DEATH ANGEL.
Теперь, когда 5 человек двигаются в одном направлении с энтузиазмом и оптимизмом, мы сделаем невозможное возможным. Это не воссоединение, это возрождение!»