Прошу любить и жаловать, молодой датский коллектив из Nordjylland
Nikolaj Kjærgaard - Drums
Mark Drastrup - Guitars
Lasse Skov - Guitars, Vocals
Rasmus Kalke - Bass
Дискография на сегодняшний день выглядит следующим образом:
2007 Art in Imperfection (EP)
2011 Lost in Violence
2013 Last Night of Solace
Ребята нарезают незаурядный бескомпромиссный трэш в духе монстров стиля Эксодас, Креатор, Содом, Слесарь, но в то же время привносят в музыку свою неповторимую изюминку, что выделяет их, как мне кажется, из массы подобных коллективов... Если на EP мы видим пробу пера, прямолинейную с несколько затянутыми композициями, то уже на дебютнике 11 года перед нами вполне зрелый коллектив с профессионально поставленным звучанием, виртуозной техникой и превосходными музыкальными идеями... Альбом не даёт слушателю заскучать, пусть порой просто и опять же прямолинейно, но зато как красиво и душевно... На альбоме же 13 года наблюдается явное развитие, композиции становятся сложнее, появляются элементы прога, и снова виртуозная работа гитар...
Отрицательным мне кажется появление в звучание тяги в сторону MDM... Ну не люблю я размазанные раскачивающиеся запилы по одной струне с плимкающей второй гитарой на фоне... Понятно, что парни ищут себя и это похвально, но давайте уж побольше олдскулистого сбивчатого трэшу что ли!..
Как раз сейчас группа находится в студии, где пишет новый альбом...
Quote:
ESSENCE ENTERS THE STUDIO! We are officially beginning the recordings of our 3rd album - FUKK YEAH! It has been 2 years of preparations, countless days of demo recordings, writing and rehearsing. We will share our journey with you and make an album worthy of your ears!
- ESSENCE (Official) - "BLOOD CULTURE" music video 1080p HD | +