Privateer wrote:
И Морс с его залехватской удалью показал, что DP может быть и другим, не таким линейный.
к
Дык вить, как раз наоборот, Морс доказал, что может быть тока линейным, а шаг влево/вправо расстрел! И это очевидно. Я Как раз с Перпендикуляра и завязал своё фанатство ДП.
Как услышал Морса, так сразу вспомнил Тони Болена, тупой чёс на гитаре, и ни капли божьей искры. Сорри, это ИМХО.
Мне тут мой один хороший приятель пытался представит Хьюза как гения, с его последними работами. Ну я тупо посмеялся, не более.
VARVAAR wrote:
Тошнотики они,эти молотофалосы. Если уж павер образца 1998г - то Brainstorm. Ну и готы Лакримоса никогда не нравилась.
Не, тока не Brainstorm. Помню, очень долго мучался, оставлять ли себе на фирме Brainstorm 1997. Не стал, уж больно тупой павер-прогрессив угнетал мой музыкальный вкус. Рваный ритм меня всегда угнетал. Уж лучше Дарк Транквиллити 1995 слушать, там хоть звериная моща и прекрасный саунд, хотя тож рваный ритм.
Не, просто на Горбе в то время начал формироваться паверовый костяк, пипл устал от рычалова, чесговорю! А Хамерфал на Нуклербласте начистил всем тошнотикам рожу, ток и всего.