Скачал зачем-то несколько работ этого неизвестного мне коллектива...
На кой ляд - пробую вот разобраться...
Скорее всего здесь или каверы Пристов должны быть, или Металлики, или Ассерта. Но... ничего похожего не услышал, потому остается еще два варианта - кто-то посоветовал, как хорошую музыку, или второй - качнул с какого-то сайта старенькой группы, которая теперь вот играет такое вот...
Фуфло
То есть, группа то играет и поёт отменно, но... меня эта нудятина, почему, в данный отрезок времени утомляет
По-быстрому информации по группе на нашёл. Странно это, поэтому беру то, что лежало в папочках и копирую сюда:
Dev Null - Live Concert CD AГде второй CD, не знаю...
А может и был всего один.
01 - Caught - Digging A Hole
02 - Cruel
03 - When We Began
04 - Collaboration
05 - Distraction
06 - Waiting In The Garden
07 - Emancipating You
08 - She Loves To Sleep
В общем, альбом слушал с самого утреца как фон, ко второму трэку начал засыпать. Помесь гранджа и пост-гранджа (кто не в курсах - второй более мелодичный и романтичный, но тематика песен суицидально-меланхолическая - типа: хреного_мне_хреного - ща_парежу_вены_на_пятках_и_покажу_это_всем_и_ зафотографирую_на_видео).
Но, дослушал альбом до самого конца (благо, козлиного блеяния здесь почти нет и надрывных сблёвов тоже, по ходу, это из-за полу-акустического звучания самой группы, или вот этих отдельно взятых записей).
upd. Вечером переслушал альбом. Хм, знаете, некоторые вещи очень зацепили, потому оценочку подыму:
5/10
Dev Null - 1998 - Grand Emporium01 - Caught
02 - Hospital
03 - Frost04 - Digging A Hole
05 - Something's Coming
06 - Blue Ribbon
07 - Distraction
08 - Waiting In The Garden
09 - Velvet
А вот здесь даже два офигительных хита есть. К примеру, как у группы Soundgarden трэк Black Hole Sun - так же в меру надрывно и очень проникновенно
Эти самые хиты выделены курсивом.
6/10
Dev Null - Radio Performance01 - Sundowner - Radio
02 - Frost - Radio
03 - Waiting In The Garden - Radio
Несколько песен группы для радио... Кстати, коллектив отменно звучит вживую
Профессионально, сыгранно, и.. что самое странное для гранджа - очень чисто
Но, этот миник (?) как-то не тронул. Уставать уже начал от однообразной музыки...
Последний трэк, кстати, очень понравился.
4/10