Battle Bratt - 1989 - Battle Bratt1. Winds Of Change - 06:12
2. Cruisin' For Action - 03:20
3. Don't Fight The Power - 02:42
4. You're The One - 04:44
5. Back To Love - 04:40
6. Heat Of The Night - 05:33
7. Rock'n'Roll Sin - 04:25
8. Lost Without Love - 03:58
9. Can't Let Your Love Go - 05:31
TPT: 42:00
Line-up:Vocals : Anthony Bourray
Guitars : Michael R. Mostert
Bass : Robert Dexter
Drums : Matt C. AghettiСразу же оценку поставлю, чтоб не забыть.3/5Очень неудачный закос под Queensryche.
Возможно эта группа и не знала, кто такие "Куинсрайх", но вокалист сильно старается петь под Тэйта. В парочке типа прогрессивных вещей, это ему удалось. Ну а в общем, это сопливый АОР-истый американский хард-рок третьего эшелона (а мож и второго, не считал). Правда иногда ребята начинют играть нормальную музыку, то бишь, хардынхэви. Но очень редко.
Хм, странно, у меня в каталоге еще за 90-й год эта группа отмечена зеленой точкой, то есть, означает, что я их слушал, и мне тогда музыка более-менее понравилась. Поясняю: красная точка - 5 баллов, зеленая - 4, синяя - 3 и т.д.
зы. Альбом слушал несколько раз в течении пары месяцев. Надеялся, что с первого раза не понял, оставлял на потом. "Потом" оказывалось точно таким же....
Однако, еще не потерял надежду, что следующий их альбом будет получше зы. Только что прошерстил отзывы в интеренете, хм. народ все же склоняется, что группа играла US Metal (даже занесена на М-Архивы). Хорошо, пусть будет редька. Подправлю чуть сам себя и назову это "американский мелодик хэви". Но альбом все равно сопливый.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 03:29