Интересно- они случайно не воссоединились? Было бы прикольно... Пацаны, посоветуйте- есть ли ышшо подобные ШЕДЕВРЫ??!! За годы своего увлечения тяжеляком хороших альбомов мне попалось масса, но ТАКОЙ АЛЬБОМИШШЕ!…В общем, он мне попался 14 лет назад, когда я только начинал слухать те гарны писняки, и… Доныне ничего ПОДОБНОГО мне не довелось услыхать !!! У кого ни спрошу - никто не знает… Здесь- 41.10 мин. угарнейшего, ядреного, очень жесткого хэви. Mолодая, молодецкая, бесшабашная энергетика цепляет с первого же аккорда и не отпускает до конца альбома (мне сейчас 35 г., и по своему опыту думаю – ТАК можно сыграть лет до 25; ПОТОМ - можно сыграть мелодичней, техничней, cложней, и т.п. –но все же уже не так "первозданно"- впрочем, это мое лично мнение). Для дебюта шлифовка, оригинальность, разнообразие материала – просто потрясны!!! Какими словами еще передать атмосферу и НАСТРОЕНИЕ альбома этого!? Местами несколько аккордов отдаленно напоминают АССЕРТ, AC-DC, старый Judas Priest, но это не умаляет оригинальности нисколько. Вокал Вайля грубовато-хрипло мощно орет, музыке соответствует идеально. Досадно, что талантливая группа не раскрутилась и угасла в cамом начале. Всем любителям хэви-метала старых добрых 80-х – однозначно мастхэв!!! ЭТА группа забыта совершенно незаслуженно. Если кто что знает про дальнейшую судьбу музыкантов Брэйкера а так же подробности жизни и распада зигенских групп Breaker, Area, Expect No Mercy- напишите, буду признателен.(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГОСЛОВИЕ- ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ) З.Ы.Забыл добавить- есть щас в Германии ишшо 2 Брэйкера- в Баварии(кавера сполняет) и в Падерборне(2 песни скачал с их сайта- хардуха ващще безликая...)-узнал на сайте этих падерборнцев(кажется-beaker.80.de) несколько месяцев назад...
|