Хиппей (support team) |
 |
Joined: 30 Jul 2007 Posts: 132144 Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA) Age: 51 Name: Andrey
|
|
Alligator - 1991 - Immortal Entity Первое, что бросилось в уши это жуткий испанский акцент у вокалиста. Второе - что я уже это где-то слышал. Ага, смотрим инфу - группа из Италии. Значит с акцентом чуток промазал, но не намного. Почему я, вообще не знающий английского языка, решил, что у вокалиста акцент? Ы-ы-ы, а вы сами послушайте этот альбом и всё станет ясно. Он не поет, а читает текст с бамажки , пытаясь как можно четче выговорить слова. Теперь о том, что "я уже это где-то слышал". Ну ясное дело, этот альбом мне на 93% напомнил о "Коррозии Металла" с их "Орденом Сатаны". А остальные 6% это Sepultura Куда еще один процент ушел? Как куда - на нежные, неспешные переборы струн гитаристом. А самое смешное, что этот релиз я уже слышал пару раз, и каждый раз нахожу в нём какую-то новую "гадость". Интересно почитать своё же ревьюшку годичной давности на форуме MZ, но лень лезть туда Ну а так альбом вполне приличный, на четверочку. Заводной, хоть и нескоростной трэш (песен меньше 5 минут по продолжительности нет, если не считать внутриальбомные интро и хардкористую композицию с загадочным названием "Смерть самбы" - это танец такой, если кто не понял). Мелодии легко запоминаются, а хорусные подпевки бэк-вокалистов придают альбому какой-то тевтонский thrash metal-дух (да-да, это я намекаю на Kreator). NB. Читаем сноску на М-Архивах:Quote: Northern Italian Thrash Metal act founded in 1988. The band, heavily influenced by Bay Area Thrash Угу, согласен, но, к примеру, до ихних же односельчан Nuclear Simphony этим "Аллигаторам" ой как далеко. Впрочем, это всего лишь их дебютная работа, так что не буду судить строго.Добавлено: Вс Июн 17, 2007 04:20