Privateer wrote:
Если тебя напрягает старое название - закрой глаза и слушай музыку.
Да ты офигел?
Как я могу пройти молча попсового альбома от самой от Artillery?
Ты сам это с каким усилием делаешь, молча то?
Privateer wrote:
Музыка нравится?
Вчера нравилась

Сегодня не слушал ещё и вряд ли я этот, понравившийся альбом в этом десятилетии ещё раз послушаю. Время идёт - меня ждут иные работы иных коллективов

А этот оценён и о нём мной почти всё сказано и разобрано на ноты и катоды.
Privateer wrote:
Так какая тогда разница под какой вывеской её продают? Мы же не вывески покупаем!
Дак я даже и не покупаю. Но ещё раз повторюсь - если группа меняет стилистику, то по-моему мнению корректно было бы, по отношению к своим слушателям, сменить название на иное. Но раз "Артиллерия" погналась за коммерческим звучанием, как и "Металлика" в своё время, то остаётся два варианта - либо слушать её и не любить группу, но любить материал, либо любить материал, но плевать на то, КТО его играет.
Я не могу как Егор, плевать на имя группы и слушать только музыку.
Вот кабы мне этот альбом подали бы как релиз некой группы, например, "ПВО", я бы его и слушал как альбом некой неведомой группы. Но по итогам всё равно бы полюбил релиз, так как он качественный.
Но сам себе ответь теперь - как бы ты, Егор, я и сотни других Егоров нашли бы эту группу "Артиллерия Vs. ПВО" так же быстро, как и данный альбом ансамбля Artillery?
Поэтому я и понимаю братанов Штуцеров и сына их старшего
и святага духа, который не хотит менять название коллектива, потому что оно само по себе уже приносит в дома и на сцены баблище