4 месяца тому назад слушал этот альбом. Написал тогда такое ревью:
Quote:
Очередной релиз Пелла меня снова разочаровал. Снова Melodic Metal / Hard Rock. НЕсомтря на заверения, нового тут практически ничего нет, все та же блэкморовская гитара, неспешные зяатчнутые мелодичные композиции, сверхскоростных проходов Акселя немного. Ну не мое это, скучно! Разве что инструментал чуток отличается, и то не мелодикой, а ритмовой основой, более-менее мне понравился. Еще 2 бодрые вещи только и отмечу - Angel Eyes - и то, кроме того, что ону побыстрее, нечего в ней отметить, и Buried Alive - а это уже хоть что-то, более скоротсной трек и соляк наконец-то быстрый. Почему-то совсем не стало слышно клавишных - очень фоново. Ферди там еще играет? Просто для такого аса клавишная работа никакая, по сути ее нет вообще.
Уважал я Акеля прежде всего за быстрые Powerные вещи, число которых с каждым релизом уменьшалось, да и сами вещи становились пожиже. И композиции слились в одну монотонную мелодик-хардовую песню, совершенно меня не цепляющую. В общем, после хороших бодрых альбомов 1996 и 1997 годов Акселю за последние годы так и не удалось записать ничего интересного (для меня в первую очередь). Но фэнам видимо понравится. 3.7/6.0.