вот, вспомнилось тут на злобу дня
вроде и живем плохо, и медицина развалена, и образование, и фильм про путинское воровство вышел, НО
тем не менее, некоторые жители страны, как мастурбировали на портрет вождя, так и продолжают
(прошу прощения, если задел чьи-то религиозные чувства)
это я о чем...ааа вот о чем
но вышел слабый альбом у любимой группы, но найдите силы это признать
у меня Accept, наряду с Пристами и Девой, входят в десятку любимый групп, но я пишу: альбом слабый
к сожалению, для некоторых Accept/ Running Wild - любой новый альбом, это всегда отличный альбом, не переспоришь
А вы что, хотите чтобы скажем, плевали "на портрет вождя", хотя бы "виртуально", тут, на форуме? Так щас за это турма сидеть, а в лучшем случае например выпнут с работы и никуда не возьмут. Были такие случаи знаете ли. Поэтому, как говорится, если не можешь что то сделать, лучше об этом и не говорить. С шашкой на танк вообще бессмысленно а тем более сопли жевать на форумах. Без обид и ничего личного, но "политизировать" в сети абсолютно бессмысленное, пустое и вредное занятие, вредное прежде всего для себя самого.
Что же касается нового альбома, то тут опасаться нечего и поэтому мне и сил не надо находить чтобы сказать - да, он слабоват. Не то чтобы совсем серость, но как выше верно написали - это уже давно не старый добрый Акцепт. Я обычно очень избегаю не то что плохих но даже средних оценок групп - но... старый Акцепт это поистине боги, поэтому будьте любезны соответствовать, иначе меняйте имя, тогда и оценка будет выше.
Выйди он в 80-е под другим названием да еще малым тиражом, "на виниле" - он был бы одним из тех "раритетов", о которых тут много писали, и которые при средней в общем музыке покупаются за бешеные деньги. Сейчас же это обычная, средняя, в принципе группа, ничего особенного. Все те же самые недостатки которые много раз я писал - отсутствие хитов, динамики, напряжения, все однообразно, сделано словно на конвейере. Вообще со старыми несравнимо.
Самое главное, что было в старом Акцепте вплоть до 86 г. включительно (на мой взгляд), и что безвозвратно ушло - это какая то непередаваемая романтика юности, приключений, дружбы, любви, наивной веры в счастье. Залихватские спидовые боевики, словно мчишься на мотоцикле, медленные тяжелые марши с хоровым припевом, будто толпа фанатов на концерте подпевает своим кумирам, мелодичные виртуозные соло, идущие от всей души. И конечно же - баллады, абсолютно ассоциирующиеся с первой любовью и прощанием с ней. Даже тяжело слушать сейчас эти песни, ясно понимаешь, что жизнь прошла, и ничего уже не вернуть, и ничего хорошего скорее всего не будет впереди... Так прошло и время некогда великой группы. Ушла душа, ушла и трогательная музыка. Остался эрзац, качественный но эрзац. Чисто чтобы под нее упражняться утренней гимнастикой например. Но может даже оно и к лучшему хоть это звучит и кощунственно. Если бы они сейчас создали что то вроде Баллз то ве Валл - то лично мне прямо трудно было бы сдержать слезы - столько всего ушло навсегда... Так что каждому времени - свою музыку. Такое вот мнение извините если кому не понравилось...